"Стамбул. Выходной день, набережная залива Золотой рог. По округе разносится аромат рыбы... Именно здесь, в уже далеком 2008-м, впервые узнал, что скумбрию можно жарить. И что это вкусно! На этих лодочках готовят замечательные сэндвичи. Свежайший хлеб, а внутри филе скумбрии, синий лук и салат. Проще некуда. Сдабривать все это дело предлагается солью и лимонным соком. Запивать идеально шалганом. От клиентов отбоя нет! Эдакий турецкий ответ "Макдональдсу" и прочим фастам. А русских как не было, так и нет", — написав Бочкала.
Люди все більше і більше з двох боків конфлікту ненавидять один одного і бажають іншому суспільству тільки одного - смерті. Про це в ефірі "Еспресо "сказав журналіст Віталій Портников, передають Патріоти України. "Це можна сказати і по російсько-україн...
Підійти до дзеркала в ліфті — рефлекс багатьох із нас, але мало хто замислюється, що це не просто декоративний елемент. Насправді дизайнери ліфтів навмисно вбудовують дзеркала, аби підвищити безпеку, комфорт і навіть психологічний стан пасажирів, перед...