"Веселые кроссовочки выдали": Завдяки чому виявили "імперію" Медведєва

Довірені особи Медведєва - родичі, однокурсники, - створили цілу мережу благодійних організацій, які займаються благодійністю виключно в бік його сім'ї.

В Медведєва знайшлося багато "благодійників". Фото: Еспресо.TV.

У Росії Фонду по боротьбі з корупцією вдалося довести, що прем'єр-міністр Росії Дмитро Медведєв є власником шикарної нерухомості, саме завдяки любові політика до красивого і дорогого одягу. Про це в інтерв'ю "Ехо Москви" заявив керівник організації, опозиціонер Олексій Навальний, передають Патріоти України.

При цьому він підкреслив, що розслідування почалося з дуже "смішної речі" - дорогих кросівок. "Наверное, многие, кто следят за его деятельностью, за его официальными фотографиями, видят, что он любит довольно ярко наряжаться. В частности, у него всегда такие веселые кроссовочки. И когда мы анализировали его взломанную почту, которая была опубликована где-то два года тому назад этой группой "Анонимный интернационал", которую сейчас в основном пересажали, мы смотрели покупки, которые делали с того ящика, который принадлежит Дмитрию Медведеву. И мы увидели, что когда покупаются кроссовки такие яркие, что мы подумали, что "блин, мы где-то уже видели", - розповів Навальний.

За його словами, далі команді Фонду не склало труднощів проаналізувати офіційні фото Медведєва і зіставити цю інформацію з даними пошти. "А потом мы просто начали анализировать. Мы пересмотрели, наверное, все официальные фотографии Дмитрия Медведева за последний год. Поверьте, это довольно ужасное занятие. И установили, что, действительно, эта почта принадлежит ему. Мы видели, что он надевают ту одежду, которую некто заказывает через интернет, мы убедились, что это, действительно, его адрес. И дальше мы просто посмотрели, куда доставляется эта одежда и нашли один адрес, второй адрес", - заявив опозиціонер.

І додав: "Потом внезапно возникает грандиозных размеров дворец на Рублевке стоимость 5 миллиардов рублей. Мы начинаем смотреть, кому принадлежит этот дворец, и видим, что он был просто подарен олигархом Усмановым благотворительной организации. Ну, таких подарков никто не делает. И это явно не благотворительная деятельность".

Як з'ясувалося, довірені особи Медведєва - родичі, однокурсники, - створили цілу мережу благодійних організацій, які займаються благодійністю виключно в бік його сім'ї. "Они покупают дворцы, они покупают резиденции, они покупают яхты, они покупают виноградники за границей. И объединяет это разрозненное имущество только то, что пользуется этим всем Медведев", - пояснив Навальний.

Вбила рідкісна хвороба: Відомий український футболіст помер у 45 років (фото)

неділя, 28 травень 2023, 12:27

На 46-му році життя після тривалої боротьби з невиліковною хворобою помер колишній футболіст запорізького "Металурга", "Чорноморця" та "Оболоні" Дмитро Каряка, повідомили на його сторінці у Facebook ексодноклубники гравця, передають Патріоти України. Щ...

Укргідрометцентр уточнив прогноз погоди на неділю, 9 квітня

неділя, 9 квітень 2023, 5:55

У неділю, 9 квітня, погода буде хмарною з проясненнями. У переважній частині країни практично весь день дощитиме, подекуди з грозою. Температура в Україні коливатиметься від 7° морозу вночі до 15° тепла вдень. Про це повідомив Український гідрометеорол...