"Будет одно знамя и гимн": Терорист Захарченко розказав, як сильно хоче в Росію

"Если я доживу до того момента, когда у нас с матушкой Россией будет одно знамя и гимн, я смогу сказать, что сделал то, ради чего меня мамка с папкой на свет произвели" - заявив ватажок бойовиків.

Терорист Захарченко. Фото:politrada.com

Ватажок бойовиків самопроголошеної "ДНР" Олександр Захарченко повідомив, що бачить своє покликання в тому, щоб приєднати окупований Донбас до Росії. Про це Захарченко розповів в інтерв'ю "Комсомольской правде", інформують Патріоти України.

"Если я доживу до того момента, когда у нас с матушкой Россией будет одно знамя и гимн, я смогу сказать, что сделал то, ради чего меня мамка с папкой на свет произвели", - заявив ватажок бойовиків.

"Сейчас так складывается мировая геополитика, что мы должны быть все вместе. Есть масса угроз, которые придется решать нашим детям и внукам. Но от нас зависит, как они к ним подойдут. Я не о войне, есть и экономические войны, и политические, и информационные.

Но мы должны передать нашим наследникам государство, которое — в кулаке. Готовое ко всему, к любым вызовам, к любому противодействию. Чтобы было понимание, что это государство — лидер, на которого будут все равняться.

Неважно, я как глава Донецкой народной республики, вы как журналисты — это наша общая задача как мужчин в первую очередь. Если мы вместе ее решим, сидя старыми дедами мы скажем: "Хорошо мы тогда придумали, вовремя вернули Аляску". Шучу", - сказав Захарченко.

"Слуги" не были шокированы, что казна пустая, а на пороге война", - Кудренко

вівторок, 19 листопад 2019, 14:26

"Смотрю интервью с нашим министром Миловановым. И поневоле пропитываюсь его состоянием "да ну ла-а-адно!", "да ну не приду-у-мывай!", "да ну какая опасность, какая война!". Я не буду судить о том, покуривает ли он - это субъективно и не тянет ни на как...

"Грав х**ом на баяні - туди ж і повернеться": Розгніваний Ляшко "напророчив" майбутнє Зеленського

вівторок, 19 листопад 2019, 14:15

Олег Ляшко прокоментував політичне майбутнє Володимира Зеленського. У цей час він очікував на початок суду з приводу бійки з Герусом Про це повідомляє 112.ua, передають Патріоти України. "Грав х**ом на баяні - туди ж і повернеться", - сказав Ляшко про...