Хіти тижня. "Юлия Тимошенко пообщалась с главой МВФ. Очень напоминает "Мадуро в юбке". У Кристин Лагард вынос мозга от наших политиков-популистов", - журналіст

Коли політики втрачають зв'язок з реальністю, люди готові голосувати за кого завгодно.

Крістін Лагард. Фото: Рейтерс.

"У Кристин Лагард, наверное, вынос мозга от некоторых наших политиков-популистов. Нет, ну серьезно. Еще не став президентом Украины и не имея большинства в Верховной Раде, кто-то бежит впереди паровоза и нагло качает свои права перед мировыми финансовыми донорами. Малость перепутав, кто тут у кого просит и кому необходима помощь", - пише Олексій Мінаков на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Юлия Тимошенко пообщалась с главой МВФ и намекнула той, что следующее соглашение с МВФ должно учитывать снижение цены на газ. Мол, бедная страна, то да сё, надо другие требования выставлять.

Для части украинского электората (как правило, малограмотных людей) картинка - то, что надо. Это понятно. Настоящая борьба за "зубожилых" избирателей, против которых власть устроила "тарифный геноцид". А теперь представьте, насколько непредсказуемыми и потенциально непоследовательными мы выглядим для наших западных партнеров.

Ведь одно из обязательных условий для получения траншей МВФ в 2019 году - это повышение цен на газ до рыночного уровня. А тут есть угроза, что к власти придет человек, который "гарантирует" снизить цену на газ в два раза.

Полное впечатление, что МВФ хотят оставить в дураках. Действующий кабмин повышает цены - и МВФ дает кредит, а претенденты на следующий кабмин собираются снизить цены и при этом тоже получить кредит. Вообще одно не клеится с другим. Как можно бесконечно то снижать, то повышать цены на газ, и при этом получать кредиты?

Простите за неполиткоректность, но кто-то очень напоминает "Мадуро в юбке". Этот неприкрытый (а главное - вредоносный) популизм уже надоел до чертиков.

А потом вы удивляетесь, почему большая часть украинцев готова голосовать за кого угодно, хоть за клоунов, лишь бы не за этих политических пенсионеров с социалистическими взглядами".

Спланована спецоперація: неочікувана версія подій у стінах Ради за участю підполковника Киви

середа, 16 жовтень 2019, 21:28

Зразок самопожертви заради ідеї. Треба переходити на чаї. Бажано заспокійливі. Для себе вирішую після Свят звернутися до міністра МВС України з листом щодо дострокового присвоєння Киви звання "полковник

Хтось замітає сліди?: У мережі показали велику пожежу в Росії на базі ГРУ (відео)

середа, 16 жовтень 2019, 20:59

Пожежа сталася в адміністративному корпусі військової частини, розташованому в провулку Бестужева в місті Сочі. У російському місті Сочі сталася пожежа у військовій частині, яку в мережі називають базою "ПВК Вагнера" Головного розвідувального управлінн...