Хіти тижня. "От зависти и бессилия у пропаг*ндона Горного случилась диарея. В этом словесном поносе он перечеркнул все лживые старания оккупантов", - Кримський бандерівець (фото)

Горний правий в тому, що молодь Криму вибирає Україну, що всі кримські татари мають українські паспорти. Навіть більше: всі жителі Криму мають українські паспорти, і жодна людина, включаючи Гобліна і Ко, не відмовилися від українського громадянства.

Про це у своєму блозі пише Кримський бандерівець, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"1. Волонтеры международной разведывательной группы Inform Napalm выявили доказательства участия в захвате Крыма 99-й отдельной бригады материально-технического обеспечения Южного военного округа ВС рф.

2. Оккупанты в Алуште приговорили предателей Украины Павла Степанченко (пиНжак) к 3 годам 9 месяцам и пропагандона Алексея Назимова — к 4 годам 7 месяцам колонии общего режима. Оба были яростными пособниками оккупантов во время захвата Крыма россией, но некоторое время спустя начали искать телевизионную версию россии за окном. Не найдя, открыли свои рты, позабыв о том, что свободы больше нет, благодаря им в том числе. Напомню, оккупанты после задержания пытали коллаборантов, а само судилище стало очередным фарсом.

3. От зависти и бессилия у нациста Горного случилась диарея. В этом словесном поносе он перечеркнул все лживые старания оккупантов: “(Крымчане) упорно не хотят расставаться с украинскими паспортами, а многие их обновляют в Херсонской области, где Украиной созданы специальные центры. Одни оправдывают это необходимостью поездок на Украину к родственникам или по бизнесу, а другие принципиально не хотят отказываться от украинского гражданства. Практически у всех крымских татар, проживающих в Крыму, есть украинский паспорт, а это около 200 000 человек. Особая группа владельцев вторых паспортов — это молодёжь 16-25 лет, которые родились при Украине, и некоторые до сих пор испытывают ностальгию. Ошибка была заложена ещё в 2014 году, когда Кремль по наивности думал, что крымчане в едином, дружном порыве вернулись в россию, порвав окончательно с Украиной. Но, увы, этого не произошло. Это мнимое трёх язычее только раскачивает лодку. Нужен один государственный — русский язык и точка. Я категорически настаиваю, что в россии должно быть запрещено второе гражданство, и в первую очередь украинское, а также введён жёсткий визовый режим с Украиной. Украина для нас — отрезанный ломоть. Не мы начали эти дикие пляски и предательство на Майдане ради европеченюшек”.

4. В Азовском море у побережья Керченского полуострова затонула баржа, перевозившая 3300 тонн зерна из Ростова-на-Дону. Я уже сбился со счета, сколько всего ЧП произошло в этом районе под управлением оккупантов за неполных 5 лет.

5. “Чернобыль № 2”. Репортаж из Армянска, написанный в медицинской маске.

6. В центре Севастополя на улице Ленина полсотни ватников очень аккуратно и тихо протестовали против политики засланного путиным для разграбления города оккупанта Дмитрия Овсянникова. Ватники говорят, что “подошел край терпения, идет полная деградация”.

7. Путин 23 ноября проведет в Ялте “расширенное заседание президиума Госсовета по исполнению майского указа с руководителями регионов рф”, сообщил Песков. Слет группировки состоится в гостинице “Мрия”, которую 8 ноября США внесли в санкционный список.

8. В Джанкое провели “очередной рейд” по ликвидации и недопущению фактов стихийной торговли. А рейда по отлову тварей, что крадут детей в Крыму, не провели. У оккупантов две проблемы — бабка с петрушкой и репост на Фейсбуке.

9. В Феодосии и с аптеками беда: “Что с аптеками в городе происходит? Напротив автовокзала была хорошая аптека. Недавно обнаружили, что вместо неё открылась "Ригла" с ценами, вдвое выше на многое, что там было, т.е. в ассортименте более дорогие аналоги”, “А с аптеками, правда, беда. Их заставили продать, как я поняла. Теперь хозяин с материка (прим — из россии), у него свои условия. Хотя многие говорили: "вот придут с материка, будет тут конкуренция, и крымчане цены скинут". А получается наоборот”.

10. В Евпатории завершен ремонт по расширению дороги на улице Сытникова. Столбы уличного освещения оказались почти посередине дороги. ГОСТ рф не выдержан — столбы должны быть ровно по центру в качестве “стоячих полицейских”.

11. Из кранов жителей оккупированного Севастополя течет вода разного цвета: то голубого, то коричневого.

12. От понаехов из Санкт-Петербурга даже друзья отказались. Понаехи теперь просятся большой семьей бесплатно у кого-нибудь пожить, да еще евпаторийцев “евпаторианами” обозвали: “Друзья Евпаториане! Наши друзья больше не могут принять нас в гости, а мы очень хотим! Слободка, откликнись!!! Мы хотим приехать большой семьёй!”. Комментарии: “Прекращайте нас коверкать, мы евпаторийцы”, “Да лааан, мы же их куржами называем”, “Прям как "марсиане"”, “Мы евпаториидзе, ошиблись”, “Ну это прям новый уровень наглости!!! Правильно вас друзья не хотят принимать — припрутся тут большой семьей на халяву. Снимаете жилье и отдыхаете в свое удовольствие, а не сваливаетесь кучей проблем другим людям на голову!”, “Нас тоже альтернативно одаренные вечно называют севастопольчанами”.

13. У меня такое впечатление, или даже уверенность, что половина жителей “великой и прекрасной” хотят свалить из россии, чтобы забыть ее как страшный сон. Ну хоть куда-нибудь, да хоть в Крым, ведь Крым — это Украина!

14. Сьогодні 1712-ий день каменепаду в Криму. Це так, щоб не забували.

P.S. Вернусь к истерике Горного, которого продолжает сводить с ума то, что жители Крыма, являясь гражданами Украины, пользуются благами цивилизации, а у Горного такой возможности нет. Очередным своим постом он еще раз подтвердил всю ложь оккупантов и придворных кремлевских ТВ-шавок. Да, Горный совершенно прав в том, что молодежь Крыма выбирает Украину. Пусть и не все, но процент достаточно высок. Да, Горный совершенно прав, что все крымские татары имеют украинские паспорта. Я даже больше скажу: все жители Крыма имеют украинские паспорта, и ни один человек, включая Гоблина и Ко, не отказались от украинского гражданства. Кстати, когда Горный всех крымских татар включил одним махом в “предателей россии”, он с Бальбеком проконсультировался? А то Бальбек постоянно всем в уши заливает, как “счастливы крымские татары”, при этом “не замечая” репрессий против них. Да, Горный совершено прав, что наличие “трех государственных языков” в Крыму — это всего лишь “мнимое трёхязычие”, поскольку украинский и крымскотатарский практически вытеснены. Но при этом россия требует от Украины ввести вторым государственным — русский, а Горный требует на официальном уровне отменить украинский и крымскотатарский, которые и так уничтожаются. Да, Горный совершенно прав, когда пишет, что “Кремль по наивности думал, что крымчане в едином, дружном порыве вернулись в россию, порвав окончательно с Украиной, но, увы, этого не произошло”. Стоит ли напоминать о лжи про “97% крымчан”, которые якобы рвались в лоно оккупации? Стоит ли напоминать, что оккупантам пришлось завозить через переправу тысячи “путинских туристов”, которые на площадях изображали “местных жителей”, а после шабашей блокировали с оружием наши воинские части? Да, Горный совершенно прав, назвав свою желчную статью: “Их родина там, где масло мажут на хлеб толще”. Именно за этим и бежали предатели на оккупендум, именно это и обещала им россия, но суровая правда в том, что до оккупации и хлеб был качественней, и слой масла — толще. Да, Горный совершенно прав: Украина для вас — “отрезанный ломоть”. Наши дороги разошлись навсегда, вы уже проиграли битву за Украину, а вопрос деоккупации Крыма и части Луганской и Донецкой областей — это лишь вопрос времени и цены, которую вы и ваши потомки еще долго будете платить. Нет, Горный, не мы “начали эти пляски”, а вы! Не наша вина в том, что вам стало страшно, глядя на то, как народ соседней для вас страны восстал против своего зажравшегося президента, который решил с вашей помощью сделать из Украины “россию в миниатюре”, взобравшись на золотой унитаз и вцепившись зубами в свой золотой батон. Мы выбираем президентов, а не прогибаемся под царей. Мы ценим свободу, а не рабство."

"Список Йованович": У Центрі протидії корупції заявили, що Луценко як доказ показав документ, підписаний до призначення нинішнього посла

п’ятниця, 22 березень 2019, 12:58

У посольстві США в Україні заявили, що заяви Юрія Луценка не відповідають дійсності. У Центрі протидії корупції висловили думку, що генеральний прокурор України Юрій Луценко сказав неправду про передання йому послом США Марі Йованович списку "недоторка...

''Де зарплати?'': Ляшко влаштував бійку через перепалку із Гройсманом в Раді (відео)

п’ятниця, 22 березень 2019, 12:30

Голова фракції Радикальної партії Олег Ляшко разом з кількома депутатами із фракції влаштували бійку в урядовій ложі в Раді, де знаходився прем'єр-міністр України Володимир Гройсман. У відповідь на це Гройсман відповів, що Кабмін вже ініціював службову...