Хіти тижня. У "Батьківщині" виступили проти президента Юлії Тимошенко

Марина Сажнева звинувачує партійне керівництво у співпраці з колишніми членами "Партії регіонів".

Юлія Тимошенко. Фото: ТСН.

Депутат Мелітопольської міської ради від "Батьківщини" Марина Сажнева закликала не голосувати за Тимошенко на президентських виборах весною 2019-го року. Відповідне звернення депутат опублікувала на своїй сторінці в Facebook, передають Патріоти України.

У тексті заяви Сажнева звинувачує партійне керівництво у співпраці з колишніми членами "Партії регіонів". “Пришло время, дорогие друзья, с прискорбием объявить о том, что партия “Батьківщина” в городе Мелитополе и Мелитопольском районе погибла во цвете лет. Нет, конечно, команда, недавно так называющаяся, в полном здравии, и сама партия никуда не делась, только это теперь разные понятия. И причина самая простая – те, кто состоял в рядах партии Тимошенко в нашем городе до недавнего времени, не желают становиться частью структуры Оппозиционного блока.

Да, друзья, нас предали. Теперь Мелитопольская “Батьківщина” – сателлит неискоренимой Партии регионов. И наша команда отрекается от этой порочной структуры. Признаться честно, на сегодняшний день осталось ощущение… отвращения, когда случайно прикасаешься к чему-то невыносимо противному. Мы написали Тимошенко обращение, взывая к справедливости. Продублировали послание на адреса многих нардепов, наши активисты дозвонились Кужель (она, кстати, не удивилась и не возмутилась, то есть такая ситуация в порядке вещей). Но никто не воспринял наше послание как ЧП. В ответ – тишина. Все трусливо промолчали, отморозились.

Собственно, ответить-то и нечего. Лидер сказал – продано! Значит, продано! Великие амбиции Тимошенко вкупе с осознанием того, что шанс заполучить президентское кресло – последний, сподвиг ее на предательство – по-другому назвать это не могу. И никак не соглашусь с господином Соболевым, который в интервью МВ обозначил предательство как (цитирую) – “тимчасові речі”, – пише Сажнева.

Вона заявила, що разом зі своєю командою вже не буде миритися з ситуацією, що склалася і припиняє роботу спільно з партією "Батьківщина". Більш того, Сажнева попросила людей ні в якому разі не голосувати за Юлію Тимошенко і висловила надію, що на цю посаду знайдеться більш гідний кандидат.

“Ну да никто нам руки не выкручивал, ведь партия – дело добровольное. Зато за 13 лет существования организации у нас сложился отличный коллектив – стойкая, харизматичная структура, умеющая отстаивать свои взгляды. И научились мы многому. Теперь обязуемся свои знания применить для того, чтобы довести до мелитопольского электората истинную – лживую и подлую – сущность политика, который не брезгует постыдным союзом с противником – да-да, я это все о Тимошенко.

Я, как человек, много лет отстаивавший принципы партии «Батьківщина», со всей ответственностью заявляю – люди, не верьте Тимошенко – как она обманула нас, своих соратников, так она обманет и вас. Мы призываем мелитопольцев НЕ голосовать за Тимошенко на предстоящих выборах. Предательство – это показатель ущербности. Зачем нам ущербный Президент? У нас таких уже было… Прощай, «Батьківщина», лично я вычеркиваю тебя из своей жизни. Надеюсь, на высокий пост Президента Украины найдется гораздо более достойная кандидатура”, – закінчила депутат.

Хіти тижня. "Если в ГСЧС процветает махровая коррупция и идиотизм и вы на это не реагируете, тогда все, круг замкнулся. И в этом кругу крайний Вы, Зеленский. Дошло, бл**ь?" - блогер про пожежу в Одесі

неділя, 8 грудень 2019, 5:00

"Про трагедию в Одессе. И почему Зеленский крайний. Лично для Зеленского, который написал,что крайнего не надо искать. И для тех, кто сейчас начнет рассказывать о необходимости соблюдения мер пожарной безопасности", - пише у своєму блозі Марк Гордієнко...

Хіти тижня. А як у них..: Чим обернулося відкриття ринку землі для Мадагаскару, Польщі і Словаччини

неділя, 8 грудень 2019, 4:00

Для Верховної Ради 13 листопада видався гарячим днем – перспектива відкриття ринку землі викликала низку протестів як під стінами парламенту, так і безпосередньо в сесійній залі. Хоча проєкт закону №2178-10 "Про внесення змін до деяких законодавчих акт...