Хіти тижня. "Во Украина дает: Варфоломея уболтали, Трампа отговорили и даже с Меркель задружились", - блогер

Ніхто не завадить страшному "братові" зжерти нас, крім нас самих.

"В выходные выпала из информационного пространства – это тоже иногда полезно. Правда, воскресным вечером послушала по чуть-чуть из разных "Итогов недели". И отдельно нашла перлы царя Лаптеландии (насчет упрямых хохлов и их отвратительно несговорчивого президента особо впечатлило). Что-то он совсем распух – глазочки пунктиром обозначены. И чердаком поехал основательно. Прежняя я, выслушав то, что он произнес насчет Украины, оценив глубокую озабоченность мировых лидеров, впала бы в панику, немедленно собрала "тревожный чемоданчик" (у папы, когда он служил, голубой чемодан был в постоянной боевой готовности) и начала откладывать каждую копейку", - пише Олена Воронянська у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"Я, сегодняшняя, тоже вздрогнула - от отвращения к лоснящейся крысиной физиономии. И подумала, что никто не помешает страшному брату сожрать нас, кроме нас самих. На Сирии, с превращением ее городов в руины, похоже, только тренировались. Значит, не нужно откладывать на потом ничего – "потом" может просто не быть. Не надо лениться жить и раздумывать, стоит ли встретиться с друзьями, съездить в лес, сходить в музей. Или на презентацию клипа "Татові на небо" "Широкого лана" в "Пиццу Ветерано" в эту среду. С этими мыслями спокойно заснула, и кошмары меня ночью не мучили. Возможно, зря. Но все мы когда-нибудь умрем. И не нужно делать это много лишних раз заранее по воле собственного воображения.

Утро вечера мудренее. Иду привычной дорогой на завод – просто горечко какое-то для зрадофила)) Бензин подешевел, дороги и тротуары почищены (хотя снега навалило много), транспорт ходит, школьники резво бегут в школу, кофейни пробуждают волшебным напитком сонных понедельничных граждан. Синички трудятся над завтраком – как-нибудь не поленюсь, поснимаю разные конструкции кормушек (хотя те, что у нас во дворе, не переплюнешь – интересно, немцы сувенирную коробку-упаковку для пива, сразу задумывали, как кормушку для птиц, или случайно получилось?). Котики бандеровские на такую мелюзгу не охотятся – снегирей, наверно, ждут. Ишь, какие моськи наели – на крышке люка только один котик по габаритам помещается - мелковато "Теплосеть" живет.

Вернулась, слышу резвый речитатив с устойчивым азировским акцентом. Вроде, державною мовою, але є одне але. Что ж у них русскоязычная челюсть так подрезана, как в том анекдоте про "пиво- пі-іво"? Господин Новинский аж визжит. Значит, хороший Томос, надо брать. Молодцы СБУ-шники, Видно, Паша-мерседес (всегда интересно было, как святыню Киево-Печерскую может возглавлять мутный тип с замашками уголовника), хорошо поет. Да, трудненько им будет возмущенную паству теперь обеспечить, тем более, что лаптеногих пускать не будут.

Вот, Украина дает - не Порошенко, а царь Горы: Варфоломея уболтал, Трампа отговорил, в Керченский пролив наплевал, с Меркель задружился, Пыню мордорского обидел. Аж настроение поднялось. А вишенкой на тортик – рута наша червона на российскую "Песню года" ехать отказалась, ай-яй-яй, как же ж так, неужели ей кто-то сказал, что у нас ними война пятый год? Может, еще и Юлии свет Владимировне (обиделась, на нас, деревенских, замурзанную мордашку сняли, а новую так и не повесили – жаль, мураевские так и красуются с фингалами) кто-то тоже про войну расскажет. Первый день прошел. Всем хорошей продуктивной недели!".

Джерело: Обозреватель

Хто і навіщо маніпулює даними про кількість вугілля, вивезеного з тимчасово окупованого Донбасу?

четвер, 28 травень 2020, 14:11

Наведені факти свідчать про невідповідність та відверту дезінформацію щодо ситуації в ОРДЛО, яка подається військово-політичному керівництву України. Без достовірних даних плани з реінтеграції тимчасово окупованих територій розробити неможливо. А це небез

"Мы готовы": Чоловік Скабєєвої заговорив про повернення Донбасу в Україну (відео)

четвер, 28 травень 2020, 13:30

Росія буде міняти свою позицію щодо Донбасу? Російський пропагандист Євген Попов, чоловік одіозної Ольги Скабєєвої, заявив, що Росія нібито готова до повернення тимчасово окупованих територій Донецької та Луганської областей до складу України. Несподів...