"Луганский учОный раскрыл тайну происхождения донбасского народа", - блогер

Схоже, "вчений" довго марив перед тим, як висунути таку теорію.

Типичный представитель луганского народа. Фото: ЖЖ

Луганский национальный университет, который захвачен террбандой «ЛНР», предложил расовую теорию происхождения "народа Донбасса". Автор "теории" - доцент Красильников.

Она гласит, что жители Донбасса произошли от суровых наследников неандертальцев, и потому это жесткие люди, простые, честные с сильными чертами характера. По этой причине другие народы их боятся.

В Луганском университете была сильная археологическая школа, они вели раскопки, сообщает Красильников. Информация о происхождении "народа Донбасса" Красильникову была известна еще весной, что позволило продолжить исследования. Скорей всего весной "русской". А как же иначе?

По его мнению, предки луганчан питались жесткой пищей, которая формировала сильный характер.
Остальная Украина произошла от трипольцев, которые ели мягкую пищу и выросли мягкотелые, приспосабливающиеся.

Таким образом по мнению доцента ЛНУ, народ Донбасса непобедим, ибо имеет прямое происхождение от неандертальцев. Странно, а как же насчет "народа Донбасса", живущем на 2/3 освобожденной территории Донетчины и Луганщины? :)

Для справки: Константин Красильников - кандидат исторических наук, доцент Луганского национального университета (ЛНУ), археолог. Преподаёт на историческом факультете ЛНУ. Известен своими русскими проимперскими и украинофобскими бредовыми взглядами.

Русский Еврей

П'ять копійок: Странно, я родился в Донецке, но почему-то сам себя не боюсь. Интересно, а что сегодня сам Красильников-то ест: мягкотелую или жесткую пищу? Надеюсь, не ворованный украинский антрацит?:) К слову, непонятно, как теперь отнесутся к ученной мысли ее московские заказчики? Ведь нужно теперь объяснить теорию про адинароТ и вторую теорию, что украинцев не существует..

Красильниковщина является прекрасной иллюстрацией всей русской истории. Именно такие швондеры лепили миру суррогат великороссов, по сути, сборище манкуртов с подордынской психологией и генетикой мартышек-рабов. Именно так красильниковы нарисовали в своем больном воображении "московскую русь", "русского Иисуса Христа" и много других, не менее шедевральных теорий.

oleg-leusenkо

Виведення російських військ з Сирії: Путін знов збрехав, інакше завтра режим Башара Асада впаде - військовий експерт

понеділок, 11 грудень 2017, 23:51

Після визнання США Єрусалиму столицею Єврейської держави на Близькому Сході закрутився такий клубок, що може статись все що завгодно. Крім виведення російських військ

Хіти тижня. ​"На колінах стоїмо. Нас оточують одні противники: РФ, Угорщина, Польща, Румунія. Коли ж ми випростаймося?" - Кравчук

понеділок, 11 грудень 2017, 23:00

Україна опинилася в оточенні держав, які мають до неї претензії, - хтось воює, хтось вимагає певних назв вулиць тощо. Таку заяву зробив перший президент України Леонід Кравчук під час дискусії стосовно всеукраїнського референдуму 1991 року в Національн...