"Парадокс в том, что количество педерастов в Государственной думе РФ на порядок больше, чем в среднем по Калифорнии", - блогер

"Вся різниця в стилі мислення. Будь я імперцем з колективістським стилем мислення, я б ненавидів європейський вибір нової України, навіть сидячи в Києві, як ненавидить цей вибір моя українська рідня".

"Парадокс в том, что количество педерастов в Государственной думе РФ на порядок больше, чем в среднем по Калифорнии". Фото: censor.net.ua.

"Найстрашніше, що зробив Путін, і що неможливо ще довго буде виправити, я особливо гостро відчув в той момент, коли одна українка сказала мені, що їй в якийсь момент після всіх цих подій стало важко розмовляти російською мовою. Я майже фізично відчув цю гіркоту, намагаючись знайти виправдання тому, що не можу говорити ні українською, ні англійською. При тому, що батько мій українець, а мама росіянка з Волині, чий батько був стовідсотковим поляком". Про це пише на своїй сторінці в Фейсбуці Ігор Поночовний, передають Патріоти України з посиланням на Нескучные новости.

"В тот момент я подумал: как странно, какой же я русский, когда всё своё детство я провел в Украине? Я никогда не жил в русской избе, и я вообще не знаю, что это такое. Все свое детство я провел во Владимире-Волынском и в Шепетовке, в Киеве и в Ирпене, в селе Киреевка Житомирской области - в хате моего деда, во Львове, и в Евпатории. Но так получилось, так вышло, что мои родители приехали в Ленинград, и тут и остались, и именно поэтому я получил российский паспорт. Еще я подумал, а как бы я относился ко всему этому, не будь мои родители украинцами? Как-то по-другому? Конечно же, нет!

Вся разница ведь не в том, кем ты родился, где получил паспорт, или кто были твои родители - японцы или эскимосы. Вся разница в стиле мышления. Будь я имперцем с коллективистским стилем мышления, я бы ненавидел европейский выбор новой Украины, даже сидя в Киеве, как ненавидит этот выбор моя украинская родня. И наоборот, всякий здравомыслящий человек, будь он русский, татарин, или такой бастард, как я, понимает, что имперское мышление осталось в позапрошлом веке. И его выбор - это выбор постиндустриального века, либеральных воззрений, терпеливых мировоззрений, гибких отношений и быстрых коммуникаций.

Ты можешь не принимать этот выбор в силу своего консервативного склада ума, бога ради: включить первый канал, надеть саван, взять в руки краткий курс ВКПб и лечь в гроб, запалив везде свечи. Парадокс для этого живого мертвеца будет заключаться в том, что количество педерастов (не геев, а тех, кто тр*хает несовершеннолетних) и свингеров в Государственной думе Российской Федерации на порядок больше, чем в среднем по Калифорнии".

Сі Цзіньпін заявив, що має намір працювати з Францією для "вирішення української кризи"

неділя, 5 травень 2024, 20:41

КНР має намір працювати з Францією та всім міжнародним співтовариством над пошуком шляхів "вирішення української кризи". Про це у своїй колонці для Le Figaro заявив лідер Китаю Сі Цзіньпін, передають Патріоти України. Як відомо, лідер Піднебесної прибу...

Окупанти вчергове "захопили" завод у Красногорівці, в ЗСУ відреагували

неділя, 5 травень 2024, 19:15

Російські окупанти вчергове заявили про нібито захоплення опорного пункту на заводі в центрі Красногорівки на Новопавлівському напрямку. Речник оперативно-стратегічного угрупування військ "Хортиця" Назар Волошин в коментарі Ліга спростував, що місто вз...