"Спасибо за точки над "и", - Руденко

В ходе «Прямой линии – 2018» с Владимиром Путиным, последний поставил много точек над «и» в вопросах внешней политики России.

В ходе «Прямой линии – 2018» с Владимиром Путиным, последний поставил много точек над «и» в вопросах внешней политики России.

Так, на явно заранее подготовленный вопрос небезызвестного российского наемника и провокатора З.Прилепина, который представил себя как советник главы ДНР и офицер армии ДНР, об Украине, которая, де, может начать активные боевые действия в ходе чемпионата мира по футболу, российский тут же пустился запугивать Украину. Он ответил, что если это случится, то ему думается, что это будет иметь очень тяжелые последствия для украинской государственности в целом.

От этих слов в Украине никто особо не испугался, но все-таки, спасибо Путину за то, что он публично признал, что Россия оказывает обеим непризнанным республикам помощь и будем это делать и впредь.

Правда, Путин не был бы Путиным, если бы тут же не соврал, назвав российскую оккупацию восточной части украинского Донбасса только украинской проблемой. Нет, - это проблема не только Украины, как жертвы агрессии, но и России, как страны-агрессора. При этом, господин российский президент продолжал нести полную ахинею, мол, «ну как можно решать эту «проблему», считая эти территории своими и организуя там полную блокаду этих территорий?! Как можно считать эту территорию своей и людей, которые проживают на этой территории, своими гражданами, и постоянно подвергать их обстрелам, когда страдают мирные жители?»

Скажите, господин президент, а в годы ВОВ, почему ваш учитель Сталин, оккупированные нацистами и их фашистскими союзниками из числа Румынии, Венгрии, Словакии, Италии, украинским территориям организовал не просто блокаду, а объявил их территориями «выжженной земли», плюя на судьбы своих вчерашних сограждан, оставшихся под оккупацией. Наоборот, Сталин, все население, которое он и его военноначальники оставили под оккупантами, лицемерно назвал «предателями». Почему, господин российский президент, Сталин и его руководство ничего не сделало для эвакуации хотя бы еврейского населения с Украины и Беларуси, заранее зная, что нацисты и их подручные фашисты, из уже названных стран, делают с евреями?! Не пора ли России, как правопреемнице СССР, приступить к выплатам компенсаций потомкам замученных евреев, украинцев, белорусов за то, что они их предков, во время войны, бросили на произвол судьбы, обрекая на мучительную смерть?!

Вы прекрасно знаете, господин президент, что украинская армия ведет огонь по оккупантам только в ответ на обстрелы ваших наемников украинской территории, с вашего российского оружия и вашими российскими боеприпасами и под руководством ваших советников и командиров. Почему вы берете на себя право отказывать Украинскому народу – гражданам Украины всех национальностей в праве на самозащиту от оккупанта, в какие одежды он бы не рядился?!

Не надо беспокоиться об организации Украиной выборов на ныне оккупированных Россией территориях восточных районов Донбасса! После их освобождения все равно нужно будет время в несколько лет, дабы очистить головы тем, кому вы их забили своей антиукраинской пропагандой агрессивного «русского мира» и очистить эту территорию от ваших террористов и агентов, у которых руки по локоть в крови от украинской крови. Иного пути нет, чего бы нам ни советовали продажные советчики, купленные вами, из числа некоторых безответственных европейских чиновников и политиков.

В общем, за то, что российский президент расставил некоторые свои точки над «и» по вопросам его же агрессии в Украину, ему все-таки, спасибо.

Хіти тижня. Помилка резидента. Як ГРУшник Шішмаков "спалив контору" (фото, відео)

субота, 21 липень 2018, 19:30

Нові докази участі російських спецслужб в організації невдалого перевороту в Чорногорії і в фінансуванні балканських найманців, що воювали в Україні. Про те як ГРУ використовувало сербів для перевороту в Чорногорії і війни в Україні пише видання The In...

"Ваш улюблений президент не зробив нічого поганого!": Трамп відреагував на скандал із виплатами екс-моделі Playboy

субота, 21 липень 2018, 19:20

Президент США назвав немислимим обшук у його екс-адвоката Майкла Коена, а також те, що останній записував розмови з ним. "Немислимо, що влада вривається в офіс адвоката (рано вранці) – майже нечувано. Ще більш немислимо, що адвокат записує розмови з к...