"Милитаризация детского сознания в Крыму", - Руденко

Милитаризация общественного сознания детей в Крыму продолжает набирать обороты, вместе с милитаризацией полуострова

Оккупанты принесли в Крым культ войны, желая сделать полуостров непотопляемым авианосцем. Больше всех этому культу рады именно те, кто громче всех кричит "зато не стреляют". Крымчане в соцсетях пишут, что хотелось бы, чтобы и «ответка», когда придет время, прилетала только в окна приверженцев путинизма.

Нынче в Крыму на потоке производство детей для войны. Кремлинам нужны солдаты, готовые, не задумываясь, отдать свои жизни за любую кремлевскую авантюру. Милитаризация общественного сознания детей в Крыму продолжает набирать обороты, вместе с милитаризацией полуострова. Крымчане в соцсетях с ужасом наблюдают за навязыванием «военного психоза» их подрастающему поколению. Особенно усердствует в деле насаждения среди крымских детей культа войны всероссийское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия». С недавних пор эта организация появилась в Крыму и тут же развила небывалую активность. Для милитаризации детей, на постоянной основе, в Севастополе создали даже “Дом Юнармии.”

Но и без «Юнармии» в Крыму проводится много военизированных мероприятий с участием детей. Их организовывают школы, кружки и клубы. Не так давно, в Джанкое прошла военно-спортивная игра «Взвод» среди юнармейских отрядов и военно-патриотических клубов муниципальных образовательных учреждений города. Детей по тревоге с занятий выдергивали, устраивали им экскурсии на военные полигоны, давали пострелять. По стрельбе, вообще организуют отдельные соревнования, как, к примеру, в селе Петровка, крымского Красногвардейского района. Там организовали соревнования из пневматической винтовки на "Кубок Героя Советского Союза Василия Зайцева".

По поводу Юнармии здравомыслящие крымчане предлагают министерству обороны РФ обязательно записать в нее всех детей, родители которых рвут глотки за Путина в его «путинюгент», как они сами выражаются.

А на детском курорте в Евпатории действует клуб «Патриот России». Это украинцам нельзя называть себя патриотами, по кремлевскому умозаключению, а вот россиянам обязательно нужно, дабы было кому кремлинов защищать. Это за украинский Тризуб и Флаг в ОРДЛО и Крыму сажают в тюрьму, как самые ненавистные и опасные для кремлинов символы свободы и демократии.

Крымчане в соцсетях откровенно пишут, что совсем больных «путинизмом» в Крыму мало, а теперь, после отрезвления от увиденного русского «порядка», их стало еще меньше. Ярые путинисты - это в основном, по утверждению самих крымчан, понаехавшие после аннексии и желающие, во чтобы-то ни стало укорениться в крымской земле.

Коренные крымчане отчетливо понимают, что с агрессивной и милитаризированной Россией у них будущего нет, а тем более будущего не будет и у их детей. Поэтому, многие отправляют своих детей в украинские вузы, с перспективой продолжения учебы за границей. Только таким образом можно спасти нынешнюю крымскую молодежь от милитаризации ее сознания и отравления его кремлевской пропагандой.

Опубликовал: Олег Руденко

З архіву ПУ. Ігуменя, яка торгувала наркотиками: Пікантні подробиці біографії сербської снайперки, яка воює проти українців на Донбасі (фото)

п’ятниця, 6 грудень 2019, 17:30

Спочатку Даніела Лазович взагалі була гандболісткою... Сербську снайперш «Багіру», яка воює за бойовиків "ЛДНР", насправді звуть Даніела Лазович. У Сербії вона була спортсменкою, ігуменею, відсиділа у в'язниці, а потім приїхала на Донбас. Про це пише а...

Надії немає: Рятувальники зробили страшну заяву про зниклих безвісти під час пожежі в Одесі

п’ятниця, 6 грудень 2019, 17:15

Надії знайти вцілілих людей в будівлі згорілого коледжу в Одесі більше немає. Про це повідомив журналістам заступник начальника головного управління з реагування на надзвичайні ситуації та застосування сил Олександр Крицький, передають Патріоти України.