"Милитаризация детского сознания в Крыму", - Руденко

Милитаризация общественного сознания детей в Крыму продолжает набирать обороты, вместе с милитаризацией полуострова

Оккупанты принесли в Крым культ войны, желая сделать полуостров непотопляемым авианосцем. Больше всех этому культу рады именно те, кто громче всех кричит "зато не стреляют". Крымчане в соцсетях пишут, что хотелось бы, чтобы и «ответка», когда придет время, прилетала только в окна приверженцев путинизма.

Нынче в Крыму на потоке производство детей для войны. Кремлинам нужны солдаты, готовые, не задумываясь, отдать свои жизни за любую кремлевскую авантюру. Милитаризация общественного сознания детей в Крыму продолжает набирать обороты, вместе с милитаризацией полуострова. Крымчане в соцсетях с ужасом наблюдают за навязыванием «военного психоза» их подрастающему поколению. Особенно усердствует в деле насаждения среди крымских детей культа войны всероссийское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия». С недавних пор эта организация появилась в Крыму и тут же развила небывалую активность. Для милитаризации детей, на постоянной основе, в Севастополе создали даже “Дом Юнармии.”

Но и без «Юнармии» в Крыму проводится много военизированных мероприятий с участием детей. Их организовывают школы, кружки и клубы. Не так давно, в Джанкое прошла военно-спортивная игра «Взвод» среди юнармейских отрядов и военно-патриотических клубов муниципальных образовательных учреждений города. Детей по тревоге с занятий выдергивали, устраивали им экскурсии на военные полигоны, давали пострелять. По стрельбе, вообще организуют отдельные соревнования, как, к примеру, в селе Петровка, крымского Красногвардейского района. Там организовали соревнования из пневматической винтовки на "Кубок Героя Советского Союза Василия Зайцева".

По поводу Юнармии здравомыслящие крымчане предлагают министерству обороны РФ обязательно записать в нее всех детей, родители которых рвут глотки за Путина в его «путинюгент», как они сами выражаются.

А на детском курорте в Евпатории действует клуб «Патриот России». Это украинцам нельзя называть себя патриотами, по кремлевскому умозаключению, а вот россиянам обязательно нужно, дабы было кому кремлинов защищать. Это за украинский Тризуб и Флаг в ОРДЛО и Крыму сажают в тюрьму, как самые ненавистные и опасные для кремлинов символы свободы и демократии.

Крымчане в соцсетях откровенно пишут, что совсем больных «путинизмом» в Крыму мало, а теперь, после отрезвления от увиденного русского «порядка», их стало еще меньше. Ярые путинисты - это в основном, по утверждению самих крымчан, понаехавшие после аннексии и желающие, во чтобы-то ни стало укорениться в крымской земле.

Коренные крымчане отчетливо понимают, что с агрессивной и милитаризированной Россией у них будущего нет, а тем более будущего не будет и у их детей. Поэтому, многие отправляют своих детей в украинские вузы, с перспективой продолжения учебы за границей. Только таким образом можно спасти нынешнюю крымскую молодежь от милитаризации ее сознания и отравления его кремлевской пропагандой.

Опубликовал: Олег Руденко

"Скоро будем тебя кончать": Сергій Стерненко розповів про замахи на себе у подробицях (відео)

середа, 23 жовтень 2019, 20:34

Йому – лише 24, а він уже встиг взяти активну участь у Революції Гідності, очолити одеський обласний осередок Правого сектора, започаткувати "Народну люстрацію" і стати кісткою в горлі мера Одеси Геннадія Труханова. У великому інтерв’ю громадський акти...

"Эти страшные хахлы", або Всеукраїнська солідарність: Зірковий російський футболіст розповів, як в Донецьку і Києві його московський "Спартак" закидали цеглою

середа, 23 жовтень 2019, 20:21

Московські клуби в цілому не любили на "одній шостій частині суходолу". Однак найбільш емоційний спротив у часи СРСР вони зустрічали саме в Україні. Колишній нападник "Спартака" Валерій Шмаров розповів про протистояння "червоно-білих" з українськими кл...