"Зевать нельзя": Експерт про те, які загрози для України готує Кремль і як з цим боротися

Москва не піде на загострення ситуації на Донбасі, якщо бачитиме готовність українців рішуче відбити будь-який наступ.

Ілюстрація: e-news.proСтиль посылов угроз Кремля своим противникам как всегда отличается двуличностью – говорит не сам Кремль, а какой-нибудь «эксперт», разумеется, по кремлевскому поручению. И на этот раз сработал все тот же двуличный подход. Ведущий эксперт Центра военно-политических исследований, доктор философии Михаил Александров вдруг на камеру разоткровенничался о том, как Кремль будет в дальнейшем вести необъявленную войну против Украины.

Оказывается, все очень просто и незатейливо. Кремль собирается улучить момент, когда Киев будет вынужден, по объективным причинам, «нарушить» мирное соглашение по Донбассу, или кремлевская пропаганда постановочными телекартинками «докажет», что перемирие нарушено украинской стороной. Именно тогда будет дана команда на полномасштабное наступление российских оккупационных войск в Донбассе. Это наступление будет поддержано российской авиацией, далекобойными артсистемами, ракетными системами и даже, «Искандерами». Цель такого «сирийского варианта» - уничтожение основной военной инфраструктуры Украины: центров связи, управления, систем ПВО, тяжелого вооружения, аэродромов.

Вы, слышите, жители Донбасса, как оккупированных районов, так и не оккупированных, вам Кремль готовит судьбу безвинных жертв в этой мясорубке, которую он намерен затеять. И ему нет дела, кто вы там за национальностью – украинцы или русские, вам уготована участь жертвы. А вину за ваши страдания Кремль, как всегда нагло и лживо постарается переложить на Украину. Более того, Кремль собирается развить спланированный им «успех» и углубиться в украинскую суверенную территорию, неся смерть и разрушения.

Господин кремлевский ученый, с присущим нынешним путинским сторонникам цинизмом, открыто размышляет чем можно будет поживиться захватчикам в Украине. Он смакует тот факт, что Украина – богатая территория, там много ценных для Кремля промышленных объектов авиастроения, судостроения, ракетостроения. Их Кремль наметил частично перенести в Россию, а остальное разграбить, как нагло он разграбил промышленность оккупированной им части Донбасса. Так же кремлевский глашатай поведал, что, оказывается, они рассчитывают на восстание их сообщников внутри Украины, и именно с этих пророссийских сил, в перспективе, будут сформированы новые вооруженные силы.

Вот так, не больше и не меньше. Скажем открыто, что Кремль в период передачи власти в США, может себе позволить удариться в кровавую авантюру и только от нас, граждан Украины, зависит будет ли она успешной, или быстро захлебнется в своей вражьей крови.

Тут не зевать должна не только украинская власть, но и вся активная часть украинского общества. Ведь, если в случае своей неудачной авантюры агрессор больно получит по зубам – это его отрезвит и надолго отобьёт желание наступать. Вспомним, как маленькая Финляндия в 1940 году упорным вооруженным сопротивлением отстояла свою независимость перед мощью во много раз ее превосходящей Красной армии. Не так страшен Кремль, как его рисует его же пропаганда. Кремль уважает силу сопротивления и на лишние риски не пойдет. Он боится единения украинского общества, им же мотивированного на защиту своего Отечества.

Поэтому, на открытую угрозу Кремля, высказанную по его поручению Михаилом Александровым, украинское общество должно сплотиться. А структуры, отвечающие в стране за внутреннюю безопасность, пусть решительно перешерстят все глухие закоулки, где враг внутренний подло притаился. И не забыть бы наших открытых недругов денно и нощно гавкающих со своих каналов ТВ, стараясь посеять раскол у воюющей стране. Эти агентам влияния Кремля не место среди мирных граждан, только принудительная изоляция успокоит их подрывной пыл. На войне, как на войне: или ты ударишь первым и победишь, или опрометчиво отдашь свой победный шанс врагу. Так не оставим врагу ни единого шанса на успех. Пусть враг знает, что Украина, гарантированно станет для него безымянной могилой.

Опубликовал: Олег Руденко

Хіти тижня. "Мордой в пол", - Гройсман у Верховній Раді дав виразну обіцянку

субота, 18 листопад 2017, 11:40

Голова уряду назвав боротьбу з рейдерством "питанням номер один". Прем'єр-міністр Володимир Гройсманобіцяє жорстку боротьбу з рейдерством і погрожує за це тюрмами. Про це він заявив під час години запитань до уряду, передають Патріоти України із посила...

Київським бюрократам доведеться попотіти: Рішення про поставку летальної зброї Україні, сенатор США назвав важливі умови

субота, 18 листопад 2017, 11:34

Допомога США у вигляді 350 мільйонів доларів і поставок летальної зброї буде надана Україні в разі реального прогресу в ключових реформах оборонного сектора країни. У коментарі до схваленого обома палатами Конгресу законопроекту сенатор зазначив, що СШ...