"Думать надо было раньше. Список БПП был полон застройщиков - неужели кто-то ожидал, что они идут в Киевраду облагораживать парки и скверы?" - блогер про забудову Качиного озера

Кияни самі дали "ключ від міста" забудовникам, переконаний автор.

Ілюстрація: ЖЖ"Интересно, сколько людей из тех, кто теперь активно протестует против застройки озера на Левом берегу или сооружения паркинга на Михайловском, голосовали за мэра Кличко или партию БПП на выборах в Киевраде. Наверное, большинство. Даже если это голосование выражалось в игнорировании самих выборов", - пише на своїй сторінці в Фейсбук Сергій Фурса, передають Патріоти України, і продовжує:

"А теперь все против. Но теперь уже поздно. Думать надо было раньше. Список БПП был полон застройщиков - неужели кто-то ожидал, что они идут в Киевраду облагораживать парки и скверы?

Список БПП был полон бывших людей Черновецкого. Они даже не прятались. Кто то ожидал, что они станут защищать интересы киевлян? Но им досталось большинство. За них проголосовали киевляне. Сами. Сами дали им ключ от города.

Ответственность - это ключевое слово. Отвественности надо учится в первую очередь. Каждый, кто проголосовал за Кличко и его уже не молодую команду, ответственен за то, что вместо создания города-сада, комфортного города, где парки и озера главные достояния, будет год от года жить во все большем общежитии. Не вините чиновников. Вините себя. Вы выбрали их. А свою суть они не изменят никогда.

Никто не требовал на выборах от будущих депутатов запрета на точечную застройку. Никто не требовал запрета на уничтожение уголков природы. Никто не требовал ограничений высотности стройки на Подоле или запрета на новые жилищные строительства в центре города. Никто.

Почему же вы сейчас удивляетесь, что избранные депутаты занимаются другими вещами? Да, важно сейчас протестовать. Да, важно писать разного рода петиции. Но гораздо важнее думать тогда, когда принимается решение.

Гораздо важнее в следующий аз прийти на выборы и проголосовать, предварительно подумав. Это ведь не сложно. И точно, что гораздо проще, чем драться с титушками, стоять в пробке или лечить перелом после того, как упал на темной улице".

"Закон України сказав заснути собі в ж...": Під Києвом принизили медика ЗСУ

неділя, 21 липень 2019, 0:00

Водії маршруток продовжують "нариватися"... Вона розповіла, що в автобус, крім неї, також зайшов чоловік із посвідченням УБД. Водій сказав, що один із них повинен заплатити половину вартості проїзду, а інший – повну суму. "Думала промовчати, як завжди ...

Хіти тижня. "Прощайте пацаны - на меня идут Т-72-ые": Останній бій екіпажу Народного Героя України, старшого лейтенанта Абрамовича

субота, 20 липень 2019, 23:05

У загона 24-річного офіцера зі всієї бронетехніки залишався в строю лише командирський Т-64. Наказавши підлеглим відходити, прикривав їх відхід до останнього. Два російських Т-72 залишились на згарищі теж. Артем Абрамович загинув 12 серпня 2014 року, в...