Як вмиратиме "Лугандон": Отработанный материал, - Руденко

Какая судьба ждет ополченцев и боевиков ДНР воевавших, так сказать, за родину и светлое будущее своего родного Донбасса? Для кого-то этот вопрос очевиден, для кого-то нет.

Какая судьба ждет ополченцев и боевиков ДНР воевавших, так сказать, за родину и светлое будущее своего родного Донбасса? Для кого-то этот вопрос очевиден, для кого-то нет.

Начиная с 2014 года в рядах ополчения очень много потерь, которые так называемые лидеры республик характеризуют следующим образом: «Он погиб либо получил ранение в борьбе за честь и свободу не только свою, но и родных и близких». На самом то деле, объяснять подобное глядя в глаза матери или отцу павшего воина никто из них даже и не собирался. Вопрос стоит немного в другом, отвоевавшие и получившие очень сильные травмы, бойцы поддаются лечению, получают ли выплаты либо какого-то рода социальное обеспечение?


Ответ присутствует в нижеуказанном видео материале…

То есть по факту говоря…они либо просят милостыню у народа, либо кто имеет возможность, лечатся за свой счет. Ни о какой гарантированной материальной, медицинской помощи либо пенсии речь даже не идет. Более того, подобный вопрос даже не подымается, так как, даже сами бойцы утверждают, что по долгу не получали зарплаты, не говоря уже о какой-либо помощи.

Республика о них просто-напросто забыла, даже военный госпиталь в городе Донецке закрыли… и лишили возможности получать медицинскую помощь. Результат весьма печальный – люди брошены со своими проблемами на произвол судьбы иными словами отправились в свободное плаванья в океан, но без лодки или даже спасательного жилета…

Обиднее всего, что подобное может произойти с каждым из тех, кто сейчас воюет на фронте. Воюет за идею, свободу, равенство, будущее…которого по итогу они не получат, так как останутся отработанным материалом…

Опубликовал: Олег Руденко

"Запам'ятав на все життя": Український боєць розповів, як його прізвище допомогло вийти з оточення

неділя, 25 лютий 2024, 7:56

Прикордонник ДПСУ Богдан Отченаш воює на фронті від 2014 року, коли потрапив під першу хвилю мобілізації до ЗСУ. Далі повернувся, а наступну повістку отримав у 2022 році і став в однострій з прикордонниками 1-го загону, передають Патріоти України. На ф...

Доступні по ціні, але проблем буде багато: Головні недолік китайських авто

неділя, 25 лютий 2024, 7:53

В Україні почали частіше купувати недорогі китайські автомобілі. Проте не всі їх власники розуміють, що іноді за доступністю може ховатися суттєві недоліки, які завдадуть вам чимало клопотів у майбутньому, пише "Твоя машина", передають Патріоти України...