Хіти тижня. "Фашист в рясе сгорел "практически до головешек": Піп РПЦ, який благословляв росіян вбивати сирійців, загинув за дивних обставин

Знайомі Рустема Гізітдінова впевнені, що його вбили та спалили невідомі, у нещасний випадок вони не вірять.

Рустем Гізітдінов. Фото: ЖЖ.

"В ночь с 19 на 20 июня сотрудники МЧС обнаружили обгоревшее тело мужчины 1985 года рождения. Местные жители вызвали на место пожарных, заметив в лесу небольшое возгорание. Интересно, что очевидцы со ссылкой на услышанные переговоры силовиков сообщали, что на теле утилизированного рашиста, якобы, есть ранения", - пише блогер Олег Леусенко у своєму ЖЖ, передають Патріоти України, та продовжує:

"Как пишет «Комсомольская правда в Самаре» со ссылкой на собственный источник, одежда и тело погибшего были повреждены огнем, и личность не представлялось возможным установить сразу. Тело было отправлено на экспертизу. На месте же были обнаружены прикрепленный к ключам личный жетон с указанием группы крови и надписью «Гизитдинов Р.И.», часы и бляшка от офицерского ремня.

Экспертиза подтвердила: уничтоженным является 33-летний Рустэм Гизитдинов, отец Рустик, который служил попом в храме в честь Покрова Пресвятой Богородицы. Поп Русской православной церкви окормлял бойцов в различных боевых действиях, в том числе, в Сирии.

В настоящее время рассматриваются две основные версии произошедшего - убийство и несчастный случай. При этом эксперты пока не подтверждают наличия на теле признаков насилия. Подельники сгоревшего замечают, что на участке, где сгорел поп, не нашли ни бензина, ни розжига. Что очень странно, ведь фашист в рясе сгорел "практически до головешек". Все, кто знал отца Рустика, уверены - это убийство и поджог. При этом они не исключают и трагического сценария, отмечая, что Рустэм получил травму головы в Сирии и периодически после этого терял сознание".

Масова автотроща на трасі Одеса-Київ: Багато загиблих і постраждалих (відео)

четвер, 21 жовтень 2021, 0:23

"Зіткнення сталося на трасі Одеса-Київ. Травмованим надається допомога", - зазначається у повідомленні. . Місцеві ЗМІ повідомили про 19 травмованих. Згодом поліція уточнила: до лікарні доставили вісім постраждалих. . "Серед яких п'ять неповнолітніх в...