Хіти тижня. "Я не понимаю, зачем люди, ненавидящие Украину, живут в ней", - росіянка

"Возвращался из Москвы в Киев с женщиной. Родилась в Ульяновске, муж военный из Винницы. Развал СССР застал их в Ленинграде, Мужу удалось в 1993 году перевестись в Киев и уже там заканчивать службу", - пише на своїй сторінці в Фейсбук Сергій Запоріжський, передають Патріоти України, і продовжує:

"Два раза в год она ездит к маме и родственникам в Ульяновск. Деревня, где она выросла, умерла. И в округе все такие же. Ее спрашивают, как там бандеровцы.

Отвечает, за 30 лет ни разу не ощущала себя не комфортно. Рассказывает то, что реально происходит в Украине. Говорит, что Киев стал родным и люди в Украине добрее.

Говорю ей: "Ну вот вы приехали из России и стали своей. А есть те, кто приехали, живут здесь уже лет 20-30 и ненавидят Украину".

Отвечает: "А я не понимаю, зачем они тут живут?"

Квартиру ее муж получил от Минобороны Украины в Феодосии.

Живет в ней племянница. Иногда приезжает в Киев, помогает волонтерам сетки маскировочные плести. Говорит, что в Крыму проукраинскую позицию опасно высказывать даже соседям.

Зато тетка женщины, живущая в Ульяновске, счастлива. Ей бесплатную путевку в Крым дали. Приехала радостная, говорит все там хорошо".

У культового паризького кабаре Мулен Руж в Парижі обвалилися лопаті знаменитого вітряка (відео)

п’ятниця, 26 квітень 2024, 0:55

У ніч на 25 квітня в Парижі обвалилися лопаті знаменитого вітряка Мулен Руж. Падіння також пошкодило фасад паризького кабаре, розташованого в паризькому районі Пігаль. Про це повідомляє телеканал BFM TV. . Оскільки інцидент стався вночі, обійшлося бе...

Легендарний тренер назвав найкращого футболіста України

четвер, 25 квітень 2024, 23:55

Колишній тренер збірної України та Динамо Йожеф Сабо оцінив якість гравців національного чемпіонату, передають Патріоти України. За словами іменитого фахівця, найкращим гравцем є Володимир Бражко. «Немає в нас класних футболістів. Для мене № 1 — це Бра...