Місіс Світу-2016 і за сумісництвом артистка, що співала в Ніжині без спідньої білизни, пояснила, чому так сталося (фото)

Лора Суперфін показала, що насправді її сценічний костюм не просвічується, а фото, які наробили галасу в мережі, є обробленими в графічному редакторі.

Лора Суперфін. Фото: КП в Україні.

Ось вже майже тиждень в соцмережах обговорюють співачку, яка виступила на дитячих змаганнях в місті Ніжин Чернігівської області в пікантному вбранні. Мовляв, така-сяка, без трусів заспівала для дітей. Як виявилося, блондинка в облягаючому комбінезоні з прозорої чорної тканини - це "Місіс світу 2016" (найкрасивіша заміжня жінка) українка Лора Суперфін. Вона - не тільки модель, але і співачка. Зовсім недавно ми брали у неї інтерв'ю. Природно, після скандалу, що вибухнув, ми звернулися до Лори, щоб дізнатися - як же так вийшло? Чи справді "королева гола"? Може, всім здалося? Журналісти КП в Україні розмовляли зі співачкою, що "раптово" стала неймовірно популярною, їхній матеріал Патріоти України пропонують і своїм читачам.

" - Это выступление было сразу на следующий день после моей премьеры. Этот комбинезон, о котором идет речь, сшит специально для моего шоу, - объясняет Лора Суперфин в комментарии "КП" в Украине". - Сценические наряды шились с учетом концепции моей программы "Лететь". Их было три, и символизировали они женщину в разных жизненных ипостасях: красное платье с накидкой – птицу феникс, синее – птицу счастья, а черный комбинезон – Одиллию, черного лебедя. Причем ничего непристойного в нарядах нет.

В черном комбинезоне я вышла в Нежине на арену перед открытием спортивных соревнований. Туда меня пригласила выступить наша олимпийская чемпионка Ирина Мерлени. Чемпионат носит ее имя – "Кубок Мерлени". Поверьте, все было в рамках приличия! Я исполнила три песни, в том числе "Чужих дітей не буває". Всем мое выступление понравилось.

А потом появился этот пост в Фейсбуке с обработанным фото, где меня стали обвинять во всех смертных грехах. Я человек в шоу-бизнесе новый, пока незакаленный. Очень расстроилась. Ведь мой комбинезон не такой прозрачный как на фото! Он сшит из специальной ткани для танцевальных и спортивных нарядов. Мы делали фотосессию для афиши, и все снимки выглядят вполне пристойно. А на соревнованиях кто-то выбрал неудачный снимок, обработал фотошопом и выложил в сеть… И пошла эта волна негатива!

Я сначала плакала и пила успокоительное, а потом подумала, что судить меня может только Бог. А дети ничего похабного такого не заметили. Им все очень понравилось. И когда мы уезжали, недалеко от нас стояла стайка девочек. Они посылали мне воздушные поцелуи. Я им отвечала тем же.

Комбинезон, получивший такую известность в сети, я решила выставить на аукцион и вырученные средства использовать на благотворительность.

- Лора, откуда у вас такой творческий псевдоним?

- Суперфин - моя настоящая фамилия. Досталась она мне от мужа, а ему от предков, которые жили во Франции. Многие считают, что фамилия связана с финансами, но, насколько мне известно, у Бориса в роду все были либо адвокатами, либо чиновниками.

- Вы юрист по образованию. Как попали в шоу-бизнес?

- Жизнь сложилась так, что я действительно стала юристом, успела поработать и помощником судьи, и заведующей загсом, но в результате стала артисткой, как и мечтала в детстве.


Підношення Осірісу: Унікальні артефакти з золота і та інші важливі речі: Археологи знайшли скарби єгиптян VII - VI ст. до н.е.

субота, 27 липень 2024, 0:30

Археологи виявили 63 давньоєгипетські гробниці у провінції Дум’ят, яка колись була центром торгівлі. Досліджуючи поховання, вчені натрапили на численні артефакти, зокрема золоті прикраси та поховальні приношення, передають Патріоти України. Як пише Her...

На Уралі прорвало чергову дамбу водосховища. Населення рятується на дахах будинків (відео)

п’ятниця, 26 липень 2024, 23:30

У Челябінській області Росії прорвало дамбу Кіалімського водосховища. Вода швидко поширюється, затоплено велику кількість будинків. Про це повідомляють російські Telegram-канали в п'ятницю, 26 липня. За інформацією управління МНС у Челябінській област...