Нам бы так: В Японии огромную пропасть посреди шоссе отремонтировали за 48 часов (фото)

Японцы поразили сеть поразили способом и скоростью ремонта дороги.

На месте происшествия. Фото: СМИВ Японии продемонстрировали способ и скорость ремонта дороги. Пропасть посреди шоссе в городе Фукуока отремонтировали менее, чем за 48 часов, сообщает The Daily Mail.

Накануне на месте обвалившегося участка дороги образовалась 30-метровая яма. Работы велись круглосуточно. Рабочие заполнили участок дороги 6200 м² песка и цемента. После этого потребовалось еще 48 часов, чтобы переустановить все коммуникации и восстановить дорожное покрытие.

Мэр Фукуоки принес свои извинения за трудности, вызванные ямой, и заявил, что новая дорога в 30 раз прочнее предыдущей. Пользователи социальных сетей были удивлены скоростью, с которой смогли устранить провал.

Напомним, в Японии дорога обрушилась в землю на 15 метров. 30-метровый кусок асфальта обвалился в центре города Фукуока на южном острове Кюсю. В результате газопровод, водопровод, линии электропередачи и телефонные линии были оборваны. Однако никто не пострадал.





Опубліковано: Ирина Солнцева

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Західні країни охопить хаос громадянської війни": Ілон Маск "спрогнозував", що чекає на Європу

середа, 24 квітень 2024, 12:39

Західні країни рано чи пізно захопить хаос громадянської війни. Про це заявив у соцмережі Х американський мільярдер Ілон Маск. Таким чином він відреагував на публікацію канадського професора Гада Саада, який спрогнозував конфлікт через міграційну політ...

Житель Прикарпаття захоплювався вагнерівцями і російськими "казаками", але далі втрутилась СБУ (фото)

середа, 24 квітень 2024, 12:27

В Івано-Франківську судитимуть антиукраїнського агітатора, який захоплювався вагнерівцями і російськими "казаками". Йому "світить" до 8 років в'язниці. Про це повідомили у Службі безпеки в Івано-Франківській області, передають Патріоти України. Інтерне...