"Скрепна любов": У Росії в інтернаті два роки працював педофіл, якого раніше неодноразово судили, - Івлєва

Чоловік був педагогом корекційної школи-інтернату. Його взяли на роботу, незважаючи на наявну судимість за педофілію

Фото: "Фейсбук"

У Псковській області Росії проходить суд над колишнім педагогом корекційної школи-інтернату, якого взяли на роботу, незважаючи на наявну судимість за педофілію. Про це повідомила в своєму Facebook російський журналіст Вікторія Івлєва, коментуючи закриття в Москві виставки американського фотографа Джока Стерджеса через знімки "напівоголених дітей". Про це інформують Патріоти України.

"ПРО ПЕДОФИЛА. ВСАМДЕЛИШНОГО.
История такая. В Псковской области есть маленький городок Опочка, в Опочке - коррекционная школа-интернат. А в ней работал мужчина по фамилии Михайлов, судимый ранее НЕОДНОКРАТНО за растление малолетних. Не-не, это не опечатка и не мой больной бред, это так и есть: в детское учреждение для больных детей взяли на работу судимого ПЕДОФИЛА.
Педофил не растерялся, сразу приступил к делу: два года подряд трахал маленьких мальчиков и устраивал с ним фотосессии.

Сейчас эту гнойную мерзоту судят.
НИКАКОЙ реакции ни местной прессы, ни местного уполномоченного по делам детей не было и нет. Никто не удивился, как судимого педофила взяли на работу в детское учреждение. Ни одна голова ни одного начальника пока не слетела.
Возьмемся за руки, друзья, и сделаем так, чтобы эта информация прям вот за сегодняшний вечер дошла до Мизулиной, до уполномоченной Кузнецовой и, главное, до офицеров России - может, выстроятся у здания суда? А, может, найдется среди них смельчак, который проникнет в закрытое судебное заседание, да и обольет настоящего педофила несвежей мочой? (шутка)
Фотографий в доказательство, я, увы, предоставить не могу, поэтому ставлю прекрасную карточку Джока Стерджеса, так полюбившегося Офицерам России.
А вот ссылка на единственное упоминание о суде над псковским педофилом. Никакой связи между ним и выставкой Стерджеса в Москве не установлено. http://densuda.ru/2016/09/15/pedofil-2/
Боюсь я только, что информация про настоящего упыря будет расходится с гораздо меньшей скоростью, чем пламенный памфлет г-жи ЕленыМиро, нашедший столь быстрый отклик у защитников отечества. Тем не менее, РЕПОСТ!", - написала журналіст.

"Ринг був зовсім крихітним": Відомий боксер розповів, як в селі бився проти Усика

четвер, 25 квітень 2024, 19:53

Британський боксер Джордан Томпсон (15−1, 12 КО) пригадав, як свого часу отримав запрошення стати одним із спаринг-партнерів українського боксера Олександра Усика (21−0, 14 КО), який нині володіє поясами WBA, WBO, IBO та IBF у надважкій вазі, передають...

В Україні запустили мапу провайдерів, які надають інтернет під час блекаутів

четвер, 25 квітень 2024, 18:59

Міністр цифрової трансформації України Михайло Федоров показав мапу провайдерів з усієї України, які працюють під час відключення світла. Мапа показує, чи може провайдер у конкретному будинку дати доступ до інтернету від 4 до 72 годин під час відключен...