Все буде по-старому: Керівництво "Інтера" спростовує домовленості з протестуючими

Журналісти канала пов'язують тиск на "Інтер" лише з професійною діяльністю

Фото: newspravda.com

У заяві журналістів "Інтера", яка була оприлюднена 6 вересня, йде мова про те, що керівництво телеканала не вело жодних переговорів з "особами, які блокували роботу телецентра". Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на сайт "Інтера".

"На данный момент главный телевизионный центр "Интер Медиа Груп" разблокирован благодаря действиям Национальной полиции, Национальной гвардии, а также активной позиции сотрудников и руководства "Интер Медиа Груп", широкому общественному резонансу и поддержке профессионального сообщества и общественности.

Телеканал "Интер" ни о чем не договаривался с лицами, блокировавшими работу телецентра, и не вел никаких переговоров с радикалами.

Мы заявляем о недопустимости преследований по политическим мотивам со стороны политиков из Народного фронта, министра МВД и связываем давление на канал со своей профессиональной деятельностью.

Мы благодарны за вмешательство Президенту П.А.Порошенко, за его поручение генпрокурору Ю.В.Луценко объективно расследовать террористическую атаку и поджог компании "Национальные информационные системы", производящей информационные программы для телеканала "Интер".

Мы благодарны всем зарубежным партнёрам Украины, международным журналистским организациям, всем, кто осудил насилие и поддержал журналистов нашего канала.

Мы требуем объективного публичного расследования террористической атаки и поджога, совершенных 4 сентября, блокирования главного телецентра "Интер Медиа Груп", незаконного препятствования профессиональной деятельности журналистов 5-6 сентября и привлечения виновных к ответственности независимо от их должностей.

Мы благодарим наших зрителей, всех кто нас поддержал и поддерживает", - йдеться у заяві.

"Я однозначно повернуся": Мілевський розповів, які функції хоче виконувати в київському "Динамо"

середа, 24 квітень 2024, 23:16

Колишній нападник київського Динамо та збірної України Артем Мілевський хоче працевлаштуватися у столичному клубі, інформують Патріоти України. У коментарі SportArena ексфутболіст заявив, що хотів би шукати для Динамо нападників, які схожі на нього. «Я...

Титулований український плавець розповів, чому у ТЦК відмовились брати його в армію

середа, 24 квітень 2024, 21:41

Відомий український плавець, який нині працює в Європі, Олег Лісогор пригадав, як на початку повномасштабного вторгнення вирішив піти в армію, передають Патріоти України. «Перші пару тижнів в мене були свої клопоти у Броварах. Потім пішов до ТЦК. Я ж і...