Антиукраинская истерика, - Олег Руденко

Российское ТВ захлестнула антиукраинская истерика, которая денно и нощно отравляет и без того нездоровое общественное сознание. Кремль не может успокоиться от факта стойкости Украинского народа

Российское ТВ захлестнула антиукраинская истерика, которая денно и нощно отравляет и без того нездоровое общественное сознание. Кремль не может успокоиться от факта стойкости Украинского народа – граждан Украины всех национальностей. Четвертый год необъявленной войны, а Украина и ее Вооруженные силы становятся все сильнее и профессиональней в своих действиях. Людоедская ненависть к украинцам в российском теле пространстве стала мейнстримом.

Необходимость уничтожение Украины сегодня обсуждается на российских федеральных каналах уже рутинно, как факт решенный, и весь вопрос только в том, как сделать это быстро. Имперская идея уничтожения Украины любой ценой Кремлем превозносится в степень религиозной веры, чтобы Фомы неверующие не сомневались в намерениях. А то, что Украина не собирается сдаваться и тем более распадаться – умалчивается.

Господа, московские сумасшедшие, гавкающие на телеканалах! Если вы хотите войны с Украиной, то, сперва, отправьте на нее своих сыновей и внуков, а не детей простых россиян. И только тогда, уверяем вас, буквально через несколько месяцев вы станете самыми ярыми противниками войны с Украиной. А то легко воевать чужими жизнями в телестудиях, пока подлая война не придет в ваш дом.

Ныне на ТВ России все чаще муссируется идея признания Кремлем независимости ОРДЛО, их объединение под началом новых не дискредитировавших себя назначенных «народных лидеров» и все-таки создание образования под названием «Новороссия». А что лидеры старые, всякие там Захарки и Плотницкие? А их в расход, отработали свое, сволочи, пожировали за кремлевский счет и нахапались за счет народный. Пора на покой вечный, да и у Европы со Штатами вопросов будет меньше. Нет человека, нет проблемы!

Прокремлевские телевизионщики, как услужливые псы, все тявкают хозяину свои бредовые идеи в надежде, что они будут услышаны, учтены и реализованы. Особо их бесит то, что Украина наконец-то решила заблокировать российские социальные сети, которые спецслужбы Кремля использовали для своей подрывной деятельности. Теперь уже не будет возможности через российскую сеть «ВКонтакте» собирать в Украине проплаченные по 400 гривен за 4 часа фейковые антигосударственные митинги с призывами создать янтарную Ровненскую лже-республику.

Телевизионная пропаганда – это основное средство оболванивания простых россиян Кремлем. В России нет свободных СМИ, поэтому нет и не может быть правды. Она Кремлю не нужна, ибо его неправда тогда умрет быстро и шумно. А – это поражение и возможно навсегда, поэтому Кремль врет и врет, каждый раз изобретая новую чудовищную ложь.

Сегодня Украина – главный враг Кремля, хотя еще недавно Украинский народ называли братским. Заметим, что любые братские отношения предопределяют старшинство кого-то из братьев, но страны не могут строить взаимоотношения по принципу старшинства, а только равенства, тогда и почвы для лишних конфликтов не будет. Российские телесобаки неистово надрываются в дикой истерике, а украинский караван уверенно идет своей дорогой прочь от путинской рашистской России.
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Між вогнем і парканом з колючого дроту: Стадо оленів чудом врятувалося з вогняної пастки (відео)

четвер, 5 серпень 2021, 7:50

Олені злякано металися з боку в бік і не знали, куди їм подітися. В американському штаті Монтана стадо оленів потрапило в пастку між вогнем і парканом з колючого дроту. Про це повідомляє Telegram-канал Life SHOT, інформують Патріоти України. . Відзнач...

Суто українські предмети побуту, які використовуються і на сьогодні (фото)

четвер, 5 серпень 2021, 7:30

Навіть прості побутові речі використовували сторіччя тому. Творці велосипеда чи літака справді мали докласти багато зусиль, щоб втілити задум в життя. А от зараз придумати щось просте й величне складніше. Навіть прості побутові речі використовували ст...