Хіти тижня. Як дві краплі води: Відомі актори, яких ви ймовірно постійно плутаєте і навіть не здогадуєтесь, що це дві різні людини

Ви точно не знали, що це різні люди!

Про відомих акторів, яких ви ймовірно постійно плутаєте і навіть не здогадуєтесь, що це дві різні людини, - розповідають Патріоти України з посиланням на росЗМІ. Далі - мовою оригіналу:

Кирилл Плетнев и Максим Аверин

Кирилл родился в Харькове, Максим — в Москве, по возрасту они практически ровесники, и в фильмах им чаще всего достаются герои одного плана.

Пока они оба были молодыми актерами их было легко различить. Но, как только с возрастом Максим немного облысел, а Кирилл стал более тяжелым и перестал сниматься в кино, их стали часто путать. Так, одинаковый типаж внешности, цвет волос, кожи, овала лица. Но больше всего их роднит взгляд и ямочки на щеках, искренняя улыбка — видимо это именно то, что было главным в их образах.

Владимир Яглыч и Виктор Хориняк

Разница в возрасте у них существенная, однако это мало заметно. Они оба улыбаются и жизнерадостные, то и выглядят моложе своих лет. Хориняк вырос и родился в Красноярском крае, учился в кадетском корпусе, отсюда и его идеальная осанка и определенные взгляды на жизнь. Во МХАТе он учился, совмещая свою мечту с работой охранника, а он не из тех, кто легко сдается.

Оба актера яркие и активно строят карьеру в российском кинематографе. Да, они играют разные роли и нельзя сказать, что они актеры одного типажа, однако сходство нельзя не заметить.

Владимир Вдовиченков и Дмитрий Орлов

Этих двух путают все. Владимир и Дмитрий практически сверстники, похожи друг на друга, как две капли воды. Однако, Владимир стал узнаваемым несколько раньше и Дмитрия сначала часто принимали за Вдовиченкова. Но Орлов также стал востребованным актером, поэтому теперь и Вдовиченкова принимают за Орлова. Все же сложно поверить, что они даже не родственники. Сами актеры относятся к сходству между собой с иронией, к тому же им часто приходится сталкиваться друг с другом на съемках, и они не видят ничего плохого в том, что иногда их путают.
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

П’ять квартир у Києві, Tesla і Mersedes: Нардепа-"слугу" підозрюють у незаконному збагаченні на 11 млн грн, - джерело

четвер, 2 травень 2024, 14:01

Чинному народному депутату України повідомили про підозру у незаконному збагаченні на 11 млн грн. Йому загрожує до десяти років позбавлення волі. Про це повідомляє пресцентр Національного антикорупційного бюро у четвер, 2 травня, передають Патріоти Укр...

Поранено десятки окупантів: Нові подробиці щодо збитків РФ внаслідок удару ракетами ATACMS по Криму, - соцмережі

четвер, 2 травень 2024, 13:43

У четвер, 2 травня, проєкт ВЧК-ОГПУ з посиланням на дані ЗС РФ, розкрив збитки Росії після удару ЗСУ балістичними ракетами ATACMS по Криму 30 квітня. Про це йдеться у дописі ВЧК-ОГПУ у Telegram, передають Патріоти України. Зазначається, що загалом, за ...