"​Ходят слухи - Путин второй срок Порошенко не переживет": Експерт розповів про варіанти ліквідації президента РФ

На останній зустрічі в верхах в Кремлі було заслухано прогноз спецслужб, згідно з яким Петро Порошенко з великою ймовірністю переможе на виборах навесні.

"Ходят слухи — Путин второй срок Порошенко не переживет. Слухи ходят уже несколько месяцев, вполне навязчиво в высших эшелонах политиков целого ряда стран. Особых подробностей этой теории нет, но есть несколько важных маркеров", - пише оглядач Віктор Шевчук у статті для "Реального мира", передають Патріоти України, та продовжує:

"В первую очередь весь 2019 и последующий 2020 годы рассматриваются российской элитой как ключевые. Предположительно уже во второй половине 2019 года экономика России начнет системно рушится, и уже ВВП будет не только не расти, но отчетливо падать. Это относится к целому ряду отраслей. Кроме того, Россия несет колоссальные расходы, вкладываясь в две войны — в Сирии и в Украине. Дополнительно ко всему — серьезные санкционные ограничения, которые уже сейчас разваливают все перспективные направления промышленности в РФ и в экономике в целом.

Одним из важных маркеров текущей ситуации внутреннего противостояния в Кремле является борьба спецслужб между собой. Уже можно определенно сказать, что покойный глава ГРУ не «внезапно умер», а был убит. Убит и на его похороны не пришел никто из высшего эшелона Кремля. Возня происходит и на уровне бизнеса — никому из олигархов особо не нравится концентрация 70% всей экономики РФ в руках у государства. И если пока эти действия рассматривались как «метод борьбы» с Западом и способ собрать силы для завоевания Украины, то теперь весь бизнес в России несет колоссальные потери.

Украина тем временем продолжает стремительно отдаляться от чекистской России. Последним шансом по мнению экспертов, может быть избрание в Украине «кого угодно», кроме Порошенко и его команды. Однако на последней встрече в верхах в Кремле был заслушан прогноз спецслужб, согласно которому Порошенко с полной вероятностью победит на выборах весной. И хотя вслух этого еще никто не говорит, но все понимают — все движется к абсолютному проигрышу в общем противостоянии с Западом и Украиной. Уже в 2020 году все дальнейшие действия на Донбассе будут абсолютно бессмысленными, а прямая агрессия против Украины только ускорит разрушение России.

Как вариант рассматривается устранение Путина силами спецслужб и части его окружения, с заменой на более «прозападного» президента. Ну а затем снова «оттепель», «перестройка», «ножки буша» и т.д.. При этом предполагается, что новое «демократическое» руководство вступит в переговоры про Крым и новые ограничения гонки вооружений. В общем будет попытка вернуться в рамки международного права и восстановить полноценное сотрудничество.

По последним сведениям «старик Кабаев» уже лыка не вяжет и намечается деменция. Рассказывает, что он по профессии периодически то «артиллерист», то «плотник», то автослесарь, а за его его спиной какие только дела не делаются. Периодически лежит под капельницей, а потому смерть может быть вполне естественной.

Но это все слухи, просто разговоры в высших эшелонах политиков. В общем чтобы проверить — остался всего год".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Як точно відрізнити підробку від сиру і не "нарватися" на сирний продукт

понеділок, 17 травень 2021, 6:10

Якщо при нарізці продукту на ножі залишається жирна консистенція – це вірна ознака. Чого саме? Напередодні великого свята Великодня ми вже зараз замислюємося над тим, що ж приготувати і, що смачного купити до столу. І, звичайно ж, як обійтися без арома...

Недоспав - вбив мозок і швидко постарів, - дослідження

понеділок, 17 травень 2021, 5:45

Які хвороби тягне за собою недосипання. Мозок людини, який спить лише чотири години на добу, в середньому на вісім років старший, ніж мозок людини, який добре висипається. Про це свідчить дослідження медичної журналістки Ільке де Бішоп, опубліковане у ...