Лугандония - идеальный источник хаоса для остальной Украины, чтобы та занималась делом, а не имитировала в очередной раз оргазм от Майдана - бізнесмен

Породжуючи такі зони хаосу, Росія робить своїм сусідам "щеплення" для реальних реформ, прискорюючи тим самим їх дрейф у бік ЄС і НАТО, наголосив Євген Платон.

Ілюстрація:Trust.UA"Без источников хаоса (Россия, ИГИЛ, "Аль-Каида" и пр.) человечество вырождается." - пише у своєму Fаcebook Eugene Platon, передають Патріоти України, продовжуючи:

Необходимость упорядочивать возникающий то тут, то там хаос является основным движителем прогресса цивилизации.

Чтобы убедиться в справедливости этого тезиса, достаточно посмотреть, как война на Донбассе и угроза эскалации конфликта в Европе мобилизует ЕС, США и НАТО, которые после окончания холодной войны 1.0 впали в миротворческий летаргический сон.

Лугандония в этом смысле почти идеальный источник хаоса для остальной Украины, чтобы та занималась делом, а не имитировала в очередной раз оргазм от Майдана. Как и Приднестровье для Молдовы, а Абхазия и Южная Осетия – для Грузии.

Волей или неволей, порождая эти зоны хаоса, Россия делает своим соседям "прививки" для реальных реформ, ускоряя тем самым их дрейф в сторону ЕС и НАТО.

Для США прививка Трампом, которую сделала Россия, вмешавшись в выборы президента, – тоже благо.

Все институты, заложенные отцами-основателями США в конституцию более двухсот лет назад, и система сдержек и противовесов – разделение компетенции между органами государственной власти, обеспечивающее их взаимный контроль, – проходят проверку на работоспособность в информационном ХХІ веке.

Хаос – это не плохо и не хорошо, это – отсутствие упорядоченности. Так же, как темнота – отсутствие света, а зло – отсутствие добра.

Поскольку, как мы знаем, в мире есть три больших устойчиво развивающихся проекта-цивилизации:

христианский – условно западный;

мусульманский – условно азиатский;

конфуцианский – условно китайский,

то "прививка хаосом" для возникающих постсоветских наций благотворно сказывается (на Украине в первую очередь) на их интеграции в эти проекты.

Ассоциировался, ассоциировался Янукович с ЕС, да не доассоциировался. Развернулся на 180º в сторону Таможенного союза и был таков.

Россия, как источник хаоса, начала и успешно продолжает процесс интеграции в конфуцианский мир.

Интегрировался, интегрировался Путин в западный мир, да не доинтегрировался, и развернулся на 180º в сторону Китая.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Ісландський вулкан Фаградальсфьядль прокинувся - і його виставили на продаж

понеділок, 17 травень 2021, 15:44

Вчені кажуть, що вулкан Фаградальсфьялл може вивергати лаву роками. Його відвідали вже понад 10 тисяч туристів. Ісландська сім'я, що володіє землею, на якій знаходиться вулкан Фаградальсфьядль, що прокинувся в березні, вирішила виставити ділянку на про...

"Офис президента объясняет перестройку в Кабмине требованиями посольства США, но, очевидно, причина другая", - Бутусов

понеділок, 17 травень 2021, 14:41

"Президент Владимир Зеленский и глава Офиса президента Андрей Ермак проводят масштабную кадровую перестановку и собирают голоса, чтобы пробить это в Верховной Раде, на данный момент голосов нет. Предмет торгов - 5 министерств", - пише у своєму блозі Юр...