"Психотерапевт от Бога", или очередное глупое заявление Захарченко, - Руденко

В мире есть люди, которые перед тем, как что-то сказать, тщательно подумают перед этим, есть люди, которые говорят все не попадя. А есть и такие, которые говорят ерунду, причем очень часто и в больших количествах.

В мире есть люди, которые перед тем, как что-то сказать, тщательно подумают перед этим, есть люди, которые говорят все не попадя. А есть и такие, которые говорят ерунду, причем очень часто и в больших количествах.

Так называемый, глава «ДНР» Александр Захарченко как раз таки входит в число тех, кто стабильно продолжает нести пургу, причем публично. Ведь, все, что не говорит Захарченко вызывает у людей смех и улыбку, как на территории ОРДЛО, так и на украинской территории Донбасса. Наверное, многие жители временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей уже жалеют о том, что когда-то поверили в Захара и сделали выбор не в свою пользу.

Очередным «шедевром» в исполнении Захарченка стало его заявление о том, что украинцы «заблудились» и запутались в себе и поэтому, их надо лечить и спасать. Вот только одно непонятно – как и чем будет лечить «заблудших» украинцев. На самом же деле, ситуацию нужно менять в точности наоборот, ведь ясно и так, что нормальный, адекватный человек такого не скажет, а скажет лишь тот, которого самого надо лечить. И непонятно вообще, как Захар собирается справиться с проблемами украинцев, тогда как сам не в состоянии улучшить жизнь людей у себя на родине?

В ОРДЛО, при нем, минимальный прожиточный минимум составляет 2600 рублей или 1214 гривен, при нем, национализированные предприятия не работают, рабочая сила отсутствует, народ спивается. Очевидно, Захарченку ведомо все это, ну а мысли, касаемо решений своих проблем в голову так и не приходят. Можно только уповать на Россию и думать себе, что она всегда придет на помощь и которая в скором времени сама обанкротится.

Про все проблемы никто и никогда не расскажет, но факт остается фактом. Больная голова Захарченка уже вряд ли вылечиться, ему вряд ли поможет психотерапевт. Но не зря ведь говорят, что начинать надо всегда с себя, а не з кого-то другого.

Опубликовал: Олег Руденко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

З архіву ПУ. Виглядає красиво: В Україні засвітився "Гелендваген" для бідних

субота, 24 липень 2021, 13:00

Легендарний "Кубик" зробили з нового Suzuki Jimny. На вулицях у липні 2020 року Києва сфотографували "мініатюрну копію" Mercedes-Class. Відповідне фото розмістив Instagram-аккаунт vehicles.exclusive, передають Патріоти України. З виходом нового поколін...

З архіву ПУ. "Страшная болезнь Владимира Путина: что скрывают кремлевские врачи и при чем тут Украина", - Рибніков

субота, 24 липень 2021, 12:00

Липень 2020 року дав привід знов згадати за поганеньке здоров'я фюрера Четвертого рейху. Как известно, кремлевские врачи не скрывают ничего, и от этого все слухи, однако постоянные попытки заокеанской военщины заразить президента России еще более болез...