"Сейчас Крым, как живой организм, лихорадит. Жар и обезвоживание, но потом зараза будет уничтожена", - Донік

Кожен, хто прямо або опосередковано несе відповідальність за окупацію Криму і подальшу екологічну катастрофу, повинен за це заплатити.

Каменів з неба кримчани вже дочекалися... Ілюстрація: соцмережі.

"Последнее время много говорится о пресной воде в Крыму. По оценкам специалистов, воды, с учетом всех источников, хватит максимум на два года. И то благодаря тому, что последние три года были богаты осадками, как никогда", - пише відомий волонтер Роман Донік на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України, та продовжує:

"Потом начнется массовый исход, тех кто предал Украину, в поисках где лучше. Нам уже сейчас пора начинать составлять списки тех, кто будет возмещать убытки связанные с последствиями опреснения Крыма. И это не коллективный путин. А каждый конкретный человек, действия которого привели к трагедии. От пенсионера до студента, оравших "россия".

В исторической перспективе, Крым сейчас - больной организм. Просто временной интервал, длинною в нашу жизнь, для Крыма - песчинка. Крым болен. Он был болен давно. Он заболел, когда его начали заселять военными отставниками РККА и коммуняками. Это они и их наследники и есть болезнь.

Сейчас болезнь в пике. Сейчас Крым, как живой организм, лихорадит. Жар и обезвоживание. В прямом смысле. И только вопрос времени, когда организм в жару, уничтожит поразившую его заразу, которая сбежит с обезвоженного Крыма. И Крым вернется домой.

Да, он вернется. Обезвоженный, доведенный до состояния солончаков, с узкой линией цивилизации на побережье. Но этого мало. В обязательном порядке должны нести ответственность люди, которые довели Крым до болезни и до обезвоживания.

Не получится так, что - "путинвведивойска" и "хотькамниснеба", а потом превратили полуостров в солончаки и свалили в россию. Или чего хуже остались жить в Украине на наши пенсии. Не будет этого. Каждый, кто прямо, косвенно или опосредствованно несет ответственность за оккупацию Крыма и дальнейшую экологическую катастрофу, должен за это заплатить.

Да. Платить деньгами. Купить воду, которая туда пойдет после возвращения Крыма. И будет платить до тех пор, пока Крым не оправится от обезвоживания. Путин, голосовавшие за включение в РФ, поддержавшие "референдум", все до единого, должны оплатить восстановление Крыма. Не должно быть ни одного военного или иного пенсионера звавшего россию, чтоб с пенсии у него не высчитывали деньги на восстановление Крыма. Это их вина. И чтобы ее искупить, они должны профинансировать восстановление инфраструктуры Крыма из своих зарплат и пенсий. И списки нужно начинать составлять уже сейчас.

А то как то не очень честно получается - предали Украину, загубили полуостров, а сейчас вернутся как ни в чем не бывало. Будем думать к кому из депутатов обратиться для внесения законопроекта о том, чтобы после возвращения Крыма, восстановление финансировали из карманов предателей.

Оставить в законодательном порядке минимум для проживания, а на остальное закупать воду и насыщать подземные водоемы. Особое внимание следует уделить бывшим военным пенсионерам СССР.

Ветераны вражеской армии, служившие вражеской стране и получившие в свое время участки и жилье в оккупированном советами Крыму. Каждая гадость приложившая руку к разрушению Крыма должна быть наказана. И наказана самым больным для них способом - деньгами, за которые они уже один раз продали Крым".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Кривава різанина у підмосковному оздоровчому таборі: Старша вожата зарізала колегу (фото)

п’ятниця, 25 червень 2021, 6:10

Старша вожата російського дитячого табору зарізала свою колегу. У Підмосков'ї старша вожата дитячого табору зарізала свою колегу, з якою разом проходила студентську практику, передають Патріоти України. Інцидент стався в дитячому оздоровчому санаторії ...

Після зустрічі Байдена та Путіна: До чого треба готуватися Зеленському, - Клімкін

п’ятниця, 25 червень 2021, 5:45

Україну очікує непростий діалог зі Сполученими Штатами. Після хвилі хайпу інтерес до зустрічі Байден — Путін зник за одну добу. Тепер жодна новина не живе в Мережі довго. В нас є «сьогодні ввечері» і максимум «завтра». Коли стало зрозуміло, що миттєвих...