"Ихтамнетам" из РФ глубоко плевать на то, что останется после них на Луганщине. Местные не смогли б спокойно все поджечь", - Сазонов

Російським військовим байдуже, що залишиться після них на Донбасі. Вони сподіваються повернутися до себе додому і що в них там усе буде гаразд.

«Луганщина в огне. Хватает уже новостей и фотоматериалов. Огонь наступает. Причина - сильный ветер и массовые поджоги боевиками травы и лесопосадок. Сигнальными ракетами, минами - чем угодно. Остальное сделает ветер. В ночь на четверг в Луганской области зафиксировали 146 пожаров лесных массивов, травы и кустарников в Старобельском, Станично-Луганском и Новоайдарском районах. 82 пожара ликвидированы. Три человека погибли, еще трое пострадавших были госпитализированы», - пише на своїй сторінців "Фейсбук" оглядач Кирило Сазонов, передають Патріоти України, та продовжує:

«Конечно, страдают позиции украинской армии, даже отдельные КП и видеокамеры. Но кроме этого масштабно уничтожается вся природа Луганщины. Гибнут птицы и звери, новые леса не вырастут, ни через пять, ни через десять лет. Экосистема накрывается медным тазом. Уже горят поселки и деревни. Когда там что-то восстановят или "выжженная земля" надолго? Удар по экологии страшный.

А теперь скажите - могут ли местные боевики просто из ненависти к украинским военным превратить свой регион в выжженную землю? Понимаю, что ущерб ВСУ будет скромный, а часть Луганской области останется пустыней. Уверен, местные никогда бы на это не пошли. А вот "ихтамнетам" из РФ глубоко плевать на то, что останется после них на Луганщине. Они вернутся в свои Мухосрански, Большие Бодуны, Воронеж и Москву.

А тут хоть трава не расти в прямом смысле. Чужое не жалко. Им я могу только пожелать, чтобы стихия наградила их родные города и регионы такими же пожарами. А Фокиным и согласным с ним идиотам, которые не видят российской агрессии задам один вопрос - какие вам еще нужны доказательства? Кроме этого скотства прямо сейчас - какие?".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. Скрепне бабло "не пахне"? Українська співачка-зрадниця приїхала в Київ "подихати рідним повітрям"

субота, 24 жовтень 2020, 18:00

Два роки тому співачка переїхала до країни-агресора. «За три дні до дня народження захотілося подихати рідним київським повітрям, побродити по вуличках, підвести підсумки і підготуватися до нового стрибка», - зазначила вона у підписі до знімків. За шіс...

"Если бы мне платили каждый раз, когда Соловьев в эфире врет": Російська журналістка зняла кліп про кремлівського пропаганд*на (відео)

субота, 24 жовтень 2020, 17:58

Собчак звинуватила Володимира Соловйова у брехні. Російська телеведуча Ксенія Собчак переспівала трек популярної виконавиці Монеточки "Каждый раз". У своїй версії журналістка розкритикувала російського пропагандиста Володимира Соловйова. Кліп Собчак оп...