"Ихтамнетам" из РФ глубоко плевать на то, что останется после них на Луганщине. Местные не смогли б спокойно все поджечь", - Сазонов

Російським військовим байдуже, що залишиться після них на Донбасі. Вони сподіваються повернутися до себе додому і що в них там усе буде гаразд.

«Луганщина в огне. Хватает уже новостей и фотоматериалов. Огонь наступает. Причина - сильный ветер и массовые поджоги боевиками травы и лесопосадок. Сигнальными ракетами, минами - чем угодно. Остальное сделает ветер. В ночь на четверг в Луганской области зафиксировали 146 пожаров лесных массивов, травы и кустарников в Старобельском, Станично-Луганском и Новоайдарском районах. 82 пожара ликвидированы. Три человека погибли, еще трое пострадавших были госпитализированы», - пише на своїй сторінців "Фейсбук" оглядач Кирило Сазонов, передають Патріоти України, та продовжує:

«Конечно, страдают позиции украинской армии, даже отдельные КП и видеокамеры. Но кроме этого масштабно уничтожается вся природа Луганщины. Гибнут птицы и звери, новые леса не вырастут, ни через пять, ни через десять лет. Экосистема накрывается медным тазом. Уже горят поселки и деревни. Когда там что-то восстановят или "выжженная земля" надолго? Удар по экологии страшный.

А теперь скажите - могут ли местные боевики просто из ненависти к украинским военным превратить свой регион в выжженную землю? Понимаю, что ущерб ВСУ будет скромный, а часть Луганской области останется пустыней. Уверен, местные никогда бы на это не пошли. А вот "ихтамнетам" из РФ глубоко плевать на то, что останется после них на Луганщине. Они вернутся в свои Мухосрански, Большие Бодуны, Воронеж и Москву.

А тут хоть трава не расти в прямом смысле. Чужое не жалко. Им я могу только пожелать, чтобы стихия наградила их родные города и регионы такими же пожарами. А Фокиным и согласным с ним идиотам, которые не видят российской агрессии задам один вопрос - какие вам еще нужны доказательства? Кроме этого скотства прямо сейчас - какие?".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"В Туркменистане, куда Путин поехал просить железо и мясо с клеймом ОДКБ, его настигла и поразила шутка Бориса Джонсона", - блогер із Одеси

п’ятниця, 1 липень 2022, 0:14

"В Туркменистане, куда Путин поехал просить железо и мясо с клеймом ОДКБ, его настигла и поразила шутка Бориса Джонсона. Британский премьер в Мадриде, где стояла жара, иронично предложил коллегам раздеться до пояса, мол, тогда будем походить на «решите...

"Стрелков считает это поражением. А мы считаем, что это только начало", - Голобуцький

п’ятниця, 1 липень 2022, 0:00

"Стрелков считает это поражением. А мы считаем, что это только начало. Освобождены будут все земли Украины. А Стрелков будет доживать свой век где-то под Житомиром. Как заключённый за военные преступления", - написав політтехнолог Олексій Голобуцьки...