"Зачем тебе вообще миллиарды, заводы, футбольные клубы и переговоры, если тебе бл...дей привозят уровня сауны для заместителей руководителя администрации города Химки по хозчасти?", - Бабченко про Дерипаску

Російських олігархів, здається, не цікавлять новітні технології, дійсно гарні і розумні жінки. Більш того - навіть власна зовнішність їх нібито не дуже турбує.
Настя Рибка - це усе, на що здатна фантазія Дерипаски? Фото: соцмережі.

"Ну ладно. Про внешний вид и развитие технологий никто уже вопросы не задает. Все уже поняли, что максимум российского олигарха – это оплывшее грызло, вислое пузо, десять вилл с золотыми унитазами, куршавель-муршавель, бухло по пять тыщ за бутылку и бл...ди на яхте. И только самые-самые продвинутые способны подняться до покупки какого-нибудь футбольного клуба. Это максимум полета фантазии. Большинство же не додумывается и до этого. Какие там ракеты, гуглы и новые технологии. Но бл...ди... Но, господи, сэр, бл...ди, бл...дь", - пише російський журналіст Аркадій Бабченко на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України, та продовжує:

"С таким баблом ты можешь добиться самых умных, самых красивых, самых потрясающих женщин. А если не хочешь добиваться – то можешь даже и проституток купить с кандидатской степенью и внешним видом, соответствующим твоему положению. Которые не опозорят. Нолик только пририсуй в чеке, и все. И не надо будет потом и Рыбку есть.

И вот ты едешь на встречу с серым кардиналом, вторым человеком во внешней политике, где вы будете обсуждать судьбы мира и секреты тайных сговоров на таком уровне, что и подумать страшно – и покупаешь, с...ка бл...дь, восемнадцатилетнюю абсолютную дуру, тупую, бл...дь, как гладильная доска. Самое умное, что приходило в голову которой – это силикон в ее губах, и которая снимает все это дело втихую на айфончик, пишет "книгу", сдает, бл...дь, все и вся с такими потрохами, что только перья по всему интернету летят, а потом, так и не поняв, куда вляпалась, грозит Дерипаске передачей "Пусть говорят" (о боги, боги...) и шантажирует его замужеством и тюрьмой.

Как? Ну как, бл...дь? Каааааак? О чем, бл...дь? О чем взрослый мужик может спать с такой тупой двухсотдолларовой тыквой? Зачем тебе вообще миллиарды, заводы, футбольные клубы и переговоры, если тебе бл...дей привозят уровня сауны для заместителей руководителя администрации города Химки по хозяйственной части?

Как потом на районе пацанам-олигархам в глаза-то смотреть? Не понимаю. Не понимаю. Не будь, как Олежа. Будь умным. Тьфу на тебя".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Ісландський вулкан Фаградальсфьядль прокинувся - і його виставили на продаж

понеділок, 17 травень 2021, 15:44

Вчені кажуть, що вулкан Фаградальсфьялл може вивергати лаву роками. Його відвідали вже понад 10 тисяч туристів. Ісландська сім'я, що володіє землею, на якій знаходиться вулкан Фаградальсфьядль, що прокинувся в березні, вирішила виставити ділянку на про...

"Офис президента объясняет перестройку в Кабмине требованиями посольства США, но, очевидно, причина другая", - Бутусов

понеділок, 17 травень 2021, 14:41

"Президент Владимир Зеленский и глава Офиса президента Андрей Ермак проводят масштабную кадровую перестановку и собирают голоса, чтобы пробить это в Верховной Раде, на данный момент голосов нет. Предмет торгов - 5 министерств", - пише у своєму блозі Юр...