Жахлива поразка Трампа: "Большая новость", - Олег Пономар

Президент США підписав закон про припинення шатдауну уряду, після того як в рамках розслідування Рашагейту був заарештований його екс-радник Роджер Стоун

Патріоти України пропонують ознайомитись з публікацією відомого україно-канадського політолога, котрий є послідовним критиком дій 45-го президента США. Далі мовою оригіналу.

"Большая новость. Трамп разблокировал финансирование Правительства без!! выделения денег на его глупый проект стены на мексиканской границе.

Что случилось?
Случилось то, что Ненси Пелоси (Спикер Палаты) как опытнейший политик переиграла Трампа как ребенка - в одни ворота. Как я писал вчера утром, поддаваться на шантаж преступника нельзя, нужно стоять до конца. И демократы выстояли. Рейтинг Трампа начал падать, а это значит, что общественное мнение в США в шатдауне винит (винило) Трампа и его бредовые идеи, которые направлены не на благо Америки, а на то, чтобы любыми способами отвлекать страну от Рашагейт, держать страну в заложниках, проверяя можно ли в дальнейшем брать всю страну в заложники по важным (на взгляд Трампа) поводам.
Ремарка ко вчерашней большой новости об аресте многолетнего друга и советника Трампа, ближайшего и активного участника команды Трампа на выборах Роджера Стоуна.
Стоун на сегодня полностью повторяет кальку Манафорта. Абсолютно полностью.
Как и в случае с Манафортом, Стоуна выпустили под залог до суда (следующее заседание назначено на 29 января). Его передвижения ограничены тремя штатами. Как и в случае с Манафортом, девайсы Стоуна будет контролировать ФБР и, если будет замечено что Стоун продолжает активность, которая может повлиять на следствие, он сразу же, как и Манафорт, отправится в тюрьму.
Как и в случае с Манафортом, Стоуну предъявлены обвинения в тех преступлениях, которые Мюллер на миллион % уверен, что сможет документально доказать в суде и убедить присяжных. Напомню, что Стоуну предъявлены обвинения в одном пункте препятствования правосудию, пяти пунктах вранья под присягой и одном пункте давления (запугивании) свидетелей. Приведу вам пример того, ЧТО имеет Мюллер. В день, когда Стоун под присягой свидетельствовал и заявлял, что никогда не обменивался информацией с Кредико (гражданин США, осужден уже в рамках Рашагейт к реальному сроку за хакерскую помощь россиянам), в этот самый день Стоун обменялся с Кредико 35-ью смс сообщениями. Это только мизерная-мизерная частица того, ЧТО есть у Мюллера и чего уже с головой хватит, чтобы Стоун сел до конца жизни наверняка (учитывая возраст Стоуна). Это раз.
Теперь - два.
Мюллер в мемо к обвинениям указал, что Стоун координировал работу команды Трампа с россиянами с целью украсть у Америки выборы, но обвинения по этим пунктам не предъявил. Что это значит?. Это продолжение "раз". Мюллер бы не упоминал это вообще, если бы не имел железных документальных доказательств работы Стоуна на россиян. Мюллер показывает, ЧТО ждет Стоуна дальше, если..
И "раз" и "два" преследуют одну цель - склонить Стоуна к сделке со следствием против бОльших рыб - Трампа, Беннона, Кушнера и Трампа-мл. Иначе Стоун получит свои лет 20-30 и свободы больше никогда не увидит.
Далее.
Стоун, как и Манафорт в начале, выглядит очень уверенным (Стоун из всего трамповского Спрута - самый наглый, самый "мафия-сущность". Он занимался и сутенерством, и незаконным лоббированием с Трампом в молодости, и отмыванием денег, и запугиванием свидетелей и тд и тд. Как говорят в Украине, - "по понятиям" или, по крайней мере, так хочет выглядеть) и говорит, что нет ни одного! шанса, что он признает себя в чем-то виновным и пойдет на сделку. Стоун готов идти на полный судебный процесс. И он правильно делает (если смотреть с его стороны в его очень плохой ситуации) - как и Манафорт, он сможет пойти на сделку и после процесса, когда присяжные признают его виновным (хотя бы по нескольким пунктам). Но почему бы не использовать этот шанс (деньги на адвокатов есть).
Я уверен, что будет беспрецедентное давление со стороны Трампа и всего Спрута на судью и на присяжных (намного сильнее, чем в случае с Манафортом).
Вот так вот - о Стоуне.
Нас ожидает большая судебная и легальная битва и сага. Но Мюллер и его прокуроры не новички и не мальчики. Мюллер проработал 12 лет Директором ФБР, а до того, когда еще был молодым прокурором, склонил к самой громкой сделке в истории Коза Ностры правую руку Джона Готти Сэмми Гравано, что позволило засадить Готти до конца жизни".

З архіву ПУ. Працювала майже рік: Зеленський звільнив з розвідки любительку "Однокласників" і "Вконтакте"

п’ятниця, 25 червень 2021, 10:00

На своїх сторінках у російських соцмережах Катерина Сляднєва перебуває в групах знайомств з іноземцями, а також у спільноті "Комунізм – це модно". 25 червня 2020 року президент України Володимир Зеленський звільнив заступника Голови Служби зовнішньої р...

"Проскочить в Германию и не сесть в тюрьму. Как украинцы массово едут в ЕС по польским визам", - журналісти

п’ятниця, 25 червень 2021, 9:21

"Несмотря на облавы на украинцев с поддельными документами, растет поток заробитчан, которые пытаются проскочить в Евросоюз любым способом", - пише у своєму блозі Олександра Харченко, повідомляють Патріоти України, і продовжує: . Все больше украинцев и...