"Прежде чем залить бухло в хлебало, надо его разинуть": Анти-Колорадос про очікування українців і Зе! команду

"Понятно, что рассуждать логическими категориями большая часть 73% не привыкла, и тем не менее, они все же пользуются этими категориями ежедневно. Например, прежде чем залить бухло в хлебало, надо его разинуть. Если нарушить эту логическую последовательность, бухло вымочит хлебало и все, что ниже, а никакого счастья от употребления шмурдяка не настанет", - пише у своєму блозі Анти-Колорадос, передають Патріоти України, і продовжує:

"Но там же есть и не употребляющие шмурдяк? Наверное. Но и они – тоже пользуются этими инструментами, даже если не отдают себе в этом отчета. Так, они сначала открывают дверь, а потом проходят. Понятно, что если поступить в обратной последовательности, то будь ты хоть Юзиком, который строит ментов, ничего не получится. Кстати, глядя на этого персонажа, возникает пример еще одной общей последовательности, известной буквально всем и игнорирование которой будет слишком заметным. Ведь справляя нужду, сначала надо что-то сделать со штанами, хотя мне могут обоснованно на это возразить.

Но мы вернемся к последовательностям и логическим заключениям, которые сразу не приводят к грязным штанам, разбитом о закрытую дверь портрете или залитому шмурдяком хлебалу. Тем не менее, эта последовательность была и остается любимой у 73%, хотя их уже может быть и меньше, но клеймо останется все равно.

Так вот, они медитировали над последовательностью, которую сами не могли доказать и даже сами ее не придумали. Тем не менее, восприняли ее на "ура" настолько, что просыпались и засыпали именно с нею. Она гласила примерно следующее: "они (73%) живут плохо потому, что Порошенко ворует. Логика, основанная на этой последовательности, указывала на то, что если убрать Порошенко, то он воровать не будет и как следствие, они резко станут жить лучше.

При этом им в голову не приходило, что может быть надо завязывать бухать, просаживать свои небольшие доходы в "национальной лотерее" и может быть найти подработки или вообще – мотнуться на заработки в Германию или Польшу. Но для этого надо шевелить собственными поршнями, а главное – признать, что ты – тупой лентяй, отягощенный дорогими привычками. Для этого достаточно посмотреть на ценники сигарет или бухла, чтобы понять, сколько это стоит в месяц, плюс таблетки, которые придется жрать горстями, чтобы не выплюнуть легкие или не отвалилась печень.

И вот Порошенко у власти уже нет более чем полгода. Если та последовательность №73 была верной, то публика должна просто купаться как сыр в масле. Ведь именно это мешало им жить как надо. Но вместо этого мы видим такое:

Вот теперь, если использовать их собственную логику, можно делать выводы, глядя на то, что описал курсант или на собственные платежки пенсий и прочего. Если лучше не стало, то дело было не в Порошенко или уже ворует кто-то другой? Тогда надо публично назвать себя тупым мудаком или бороться с новыми ворами. Нет? А что так? Телевизор уже не рассказывает этих сказок? И в завершении, маленькое наблюдение. После прихода во власть зеко-манды мужское население Украины стало отпускать бороды. Совпадение? Не думаю!".

"Адна страна, адін народ": Російська співачка після Криму зібралася в Київ і Одесу

вівторок, 14 липень 2020, 20:29

Організатори концерту в Києві продовжують продавати квитки, а коментарі з приводу Криму та СБУ видаляють. Відома російська співачка Zivert (Юлія Зіверт) зібралася на гастролі в Україну. 29-річна поп-зірка анонсувала концерти в Одесі на 24 липня і в Киє...

Краса неймовірна: На заповідних лиманах Південної Бессарабії оселились 1500 рожевих пеліканів

вівторок, 14 липень 2020, 20:27

У Національному парку “Тузлівські лимани” на південний захід від Одеси зараз оселилися близько 1500 рожевих пеліканів. Про це повідомив заступник директора нацпарку Іван Русєв, зазначають Патріоти України. За словами вченого, більшу частину часу пеліка...