"Братушки" влипнуть: "Сербия, ручной пёс России, скоро будет полностью окружена странами НАТО", - блогер

Президент Сербії Олександр Вучич хоче приєднати свою країну до ЄС, але ні в якому разі не до НАТО.

Сербія скоро буде уся оточена країнами НАТО. Фото: соцмережі.

"Её соседи – Венгрия, Хорватия, Румыния, Болгария и Черногория являются членами этого военного блока. До сих пор лишь Босния и Герцеговина вместе с Македонией оставались вне его", - пише Сабірджан Бадретдінов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Но БиГ уже подала заявку на членство, а Македония недавно решила сменить своё название, которое было причиной по которой Греция блокировала её членство в НАТО.

Если всё пойдёт по лучшему сценарию, скоро Македония будет иметь название "Республика Северная Македония".

В этом случае, Греция перестанет препятствовать Македонии в переговорах с НАТО. Поэтому, в Белграде и Москве с опасением наблюдают за тем, что происходит в Македонии.

В прошлом году Сербия закупила у России шесть военных самолетов МИГ-29. Непонятно, от кого Сербия хочет обороняться. Президент Сербии Александр Вучич хочет присоединить свою страну к ЕС, но ни в коем случае не к НАТО.

Это довольно двусмысленная позиция. Вряд ли его стране удастся долго просидеть на двух стульях. Рано или поздно ей придётся выбирать между Западом и Россией".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Новые американские санкции за Крым, - Руденко

середа, 20 березень 2019, 0:28

США и ЕС считали и продолжают считать Крым и оккупированные части Донбасса украинской территорией, с которых Кремлю все равно придется уйти. В Сенате США представили проект закона, в том числе и с санкциями за пленение 24 украинских моряков в Керченско...

Підготовка до виборів: Ситуація "Пожежа" (фото, відео)

вівторок, 19 березень 2019, 23:30

У Маріуполі провели навчання для спецслужб. У Маріуполі на одній із виборчих дільниць невідомий закинув запалювальну суміш, після чого виникла пожежа – такою була легенда навчань, які проводили для спецслужб спеціально перед виборами. За легендою, поже...