Чистокровные подлецы или как обращаются с военными в ОРДЛО - Олег Руденко

Есть три рода подлецов на свете: подлецы наивные, то есть убежденные, что их подлость есть высочайшее благородство, подлецы, стыдящиеся собственной подлости при непременном намерении все-таки ее совершить, и, наконец, просто подлецы, чистокровные подлецы.

Есть три рода подлецов на свете: подлецы наивные, то есть убежденные, что их подлость есть высочайшее благородство, подлецы, стыдящиеся собственной подлости при непременном намерении все-таки ее совершить, и, наконец, просто подлецы, чистокровные подлецы. С самого начала возникновения конфликта на Донбассе, Россия была рядом с террористами и диктовала там свои условия и правила. Через границу в «Л/ДНР» перебрасывались регулярные войска ВС РФ, военная техника и вооружение, тратились неимоверные суммы для финансирования, как сепаратистов, так и прибывших «на заработки» военнослужащих ВС РФ. Что же из этого получилось?

А получилось так, что между российскими кадровыми военными и террористами ОРДЛО не были налажены взаимные отношения не только в рамках командир-подчиненный, но и в рамках простых человеческих качеств. Конечно, именно Россия затеяла на Донбассе проект «ДНР» и «ЛНР» и теперь, на протяжении трех с лишним лет, любые действия и шаги контролируются кураторами из Москвы. Другое дело, что самостоятельные действия самопровозглашенных «властей» ОРДЛО и их армий не нравятся Кремлю. Все больше и больше в 1 и 2 армейских корпусах «народной милиции» «ЛНР» возникают случаи массового недовольства среди солдатского и сержантского состава из-за несогласованности действий между сепаратистами и российскими командирами. За годы войны в ОРДЛО погибли тысячи военных, которых хоронят как собак, без каких-либо почестей и уважений. Руководству 1 и 2 АК глубоко наплевать на военнопленных, поскольку первые не берутся брать на себя ответственность. Из-за наличия таких разногласий и отношений, в батальонах и бригадах ОРДЛО боевики массово покидают поле битвы, ссылаясь на низкое морально-психологическое состояние,отсутствие мотивации и халатное отношение высшего начальства по отношению к рядовому составу. Для российских военных поездка на восток Украины – это всего лишь способ заработать себе стаж и для них понятия союза между ОРДЛО и Россией не существует. Кроме этого, командование батальона «Призрак» жестоко обращается с личным составом и отправляет бойцов «на тот свет» при помощи расстрелов.

Эти факты свидетельствуют о реальной жизни боевиков по другую сторону линии разграничения. Накопленное недовольство выплескивается наружу в виде перестрелок, мордобоев, негативных постов и комментариев в социальных сетях, на улицах, в казармах и других местах распространяются слухи о сворачивании кремлевского проекта «Новороссия». Несогласованность действий между военными РФ и боевиками ОРДЛО может обернуться для всех идейников и сторонников «русского мира» летальным исходом. И тогда многие задумаются о правильности своего выбора, который многие сделали в мае 2014 года.

Опубликовал: Олег Руденко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Чим займається насправді Юрій Швець: Американські розвідники викрили російського пропагандиста з КДБістським минулим

субота, 28 січень 2023, 13:43

Колишній офіцер Комітету державної безпеки СРСР Юрій Швець, який перебрався на постійне місце проживання у США, фактично підтримує російські спецслужби в агресії проти України. Розвідувальна спільнота викрила його у пропаганді, сполученій з тактикою КД...

Ввідомий український ведучий розповів, хто з зірок-чоловіків пропонував йому секс

субота, 28 січень 2023, 13:14

Український ведучий Слава Дьомін не так давно у своєму Instagram ділився, що у його біографії був такий випадок, коли до нього залицявся відомий чоловік. Втім, Дьомін навіть натяку не залишив на те, хто б це міг бути. Більш детально про цю історію зі с...