​Ділки з Печерського РУ ГУ МВС «кришують» валютних «кидал»: Оказывается, что в стране, претендующей на ЕС, нельзя посадить даже мелких житомирских гастролеров, - Казанський

В самому серці столиці нова поліція зі старої міліції сприяє злочинцям і відмовляє потерпілим у законних правах

Денис КазанськийПатріоти України пропонують допис Дениса Казанського на резонансну тему.

Некоторое время назад я уже писал о том, что в Киеве орудует банда валютчиков, которые договариваются через интернет купить валюту по выгодному курсу, а затем кидают людей на 30% от суммы.

Весной их поймали. Поймала не полиция а граждане, которые пострадали от их деятельности. Дали объявление, поймали на живца, сдали в полицию. Так вот сейчас идет суд и мошенников собираются отпустить. Наказание для них - штраф 50 необлагаемых минимумов.

Все дело в том, что с некоторыми потерпевшими преступникам удалось договориться. Им вернули деньги и подписали с ними мировое соглашение. В то же время заявления тех, кто договариваться не захотел, отказались вообще подшивать к делу. Сейчас часть заявлений потерпевших лежит в РОВД по всему городу и им не дают ходу, а в суде рассматриваются только те случаи, по которым заявления подавались в Печерское РОВД.

Мошенники кинули людей на 600 тысяч гривен. В Киеве они орудуют около года, все это время открыто дают объявления в интернет, однако правоохранители даже не пытались их ловить. По моим данным у ОПГ есть крыша в прокуратуре. По крайней мере договаривались с потерпевшими именно прокуроры, которые делают все, чтобы замять дело.

Потерпевшие просят огласки, потому что иначе добиться справедливости не получается. Увы, это и есть реальное положение дел в прокуратуре и МВД после всех показательных реформ. По факту оказывается, что в стране, претендующей на ЕС, нельзя посадить даже мелких житомирских гастролеров. Даже у таких есть крыша.

Это позор, конечно. Прошу обратить внимание Лариса Сарган Арсен Аваков Антон Геращенко

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Смерть військовозобов'язаного в ТЦК Кривого Рогу: Спливли нові подробиці

вівторок, 7 травень 2024, 13:53

У військовозобов'язаного, який помер у ТЦК Кривого Рогу Дніпропетровської області, виявили токсичну дію невідомої речовини. Про це повідомляє Телеграм-канал "СВОЇ | Кривий Ріг" з посиланням на результати розтину, передають Патріоти України. За даними р...

Фанати совка дуже образилися: Китайці показали свою версію, як Сталін посилав Мікояна до Мао Цзедуна (відео)

вівторок, 7 травень 2024, 13:41

Серед фанатів радянського режиму спалахнув скандал через образ диктатора Йосипа Сталіна у китайському історичному телесеріалі Дипломатичні ігри. Річ у тім, що в оприлюдненому у соцмережах уривку кривавого тирана було показано глядачам не як «великого л...