"Дизентерия сразила сразу 99 моряков и офицеров": Злий Одесит розповів про будні військових скрепної "наддержави"

Вельми парадоксально виглядає те, як пропаганда РФ розповідає про високі технології і велич збройних сил, маючи в наявності вкрай гнітючу статистику по епідеміям і антисанітарним умовам, в яких перебуває її "найсильніша в світі" армія".

На російських кораблях не усе так гладко. Фото: соцмережі.

"Когда заходит речь о потенциале ВМФ РФ, то, в первую очередь, на ум приходят попытки России возродить былую мощь флота, заменив советское наследие, некоторым представителям которого уже более полувека (а кое-кому и столетний юбилей справили – “Коммуна”). Однако, проблема ВМФ РФ не только в стареющих военных кораблях, технологиях “вчерашнего дня” и остром недостатке финансирования. Как оказалось, ВМФ РФ утопает в повальных эпидемиях, которые старательно пытаются скрыть, как от общественности, так и вышестоящего командования", - пише блогер Злий Одесит у своєму ЖЖ, передають Патріоти України, та продовжує:

"Например, в декабре 2018 года, на кухне фрегата проекта 11540 “Ярослав Мудрый” из состава 128-й бригады Балтийского флота произошло повальное нашествие тараканов. Причем их было так много, что стандартная дезинфекция и применение химических репеллентов оказались бессильны.

А в январе 2019-го беда уже постигла экипаж эсминца проекта 956-А “Настойчивый”, на котором из-за несоблюдения норм гигиены и соответствующей дезинфекции на кухне, дизентерия сразила сразу 99 моряков и офицеров. Учитывая, что в мирное время на эсминце размещается 300 членов экипажа, то он оказался на треть неукомплектованным.

Стоит отметить, что это лишь два факта, получивших огласку в узких кругах, и тщательно скрываемых от разглашения. А ведь эти два эпизода касаются лишь представителей Балтийского флота, хотя ситуация ничуть не лучше не только в остальных флотах ВМФ РФ, но и в целом во всех вооруженных силах.

Как тут не упомянуть, что буквально на днях получил огласку случай с массовым заболеванием эхинококкозом курсантов Суворовского училища Ульяновской области. На данный момент заболевание диагностировано у 50 суворовцев, трое из которых уже лишились по одному легкому, а 30 имеют тяжелую форму поражения внутренних органов. При этом, в зоне риска остается еще 500 суворовцев.

Стоит отметить, что этот скандал получил огласку благодаря реакции родителей заболевших детей, в то время, как многие другие факты массовых заболеваний и самых настоящих эпидемий остаются за закрытыми дверями войсковых частей.

А потому, весьма парадоксально выглядит то, как пропаганда РФ, не унимаясь, рассказывает о высоких технологиях и величии вооруженных сил, имея в наличии крайне удручающую статистику по эпидемиям и антисанитарным условиям, в которых пребывает ее “сильнейшая в мире ” армия".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Для Путина аннексия Беларуси является не только теоретической целью, но и практической задачей, какую он поставил перед своими войсками", - Ілларіонов

вівторок, 22 вересень 2020, 11:23

"После встречи Александра Лукашенко с Владимиром Путиным в мире заговорили о создании союзного государства России и Беларуси. На самом деле такое государство уже существует более 20 лет - договор об этом Лукашенко подписал с Ельциным еще в декабре 1999...

Хіти тижня. Хюррем, Міхрімах, Махідевран: Султанші "Величного століття" без макіяжу (фото)

вівторок, 22 вересень 2020, 11:00

Як виглядають без макіяжу Хюррем, Махідевран та інші султанші. Турецький телесеріал «Величне століття» полюбився багатьом глядачам. Звичайно, не в останню чергу завдяки красі головних героїнь. Давайте ж подивимося, як виглядають без макіяжу Хюррем, Мах...