"Если раньше в РФ ещё был культ личности, то теперь культ откровенного ничтожества", - Талк

Російські ЗМІ наочно демонструють цивілізованому світу рівень деградації "високодуховної" нації та її "лідерів".

Естетичні почуття росіян така обкладинка не ображає. Фото: соцмережі.

"В мои руки попала российская газета "Аргументы недели", №51. Публикую её первую страницу, чтобы вы поняли степень деградации российской внешней политики. И если раньше ещё был культ личности, то теперь культ откровенного ничтожества, которому поклоняются всякие лизоблюды", - пише Сергій Талк на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України, та продовжує:

"Но если уж говорить про размеры, то этим лизоблюдам надо бы знать, что экономика одного только штата Калифорния больше, чем экономика всей Российской Федерации.

А у Трампа таких штатов пятьдесят. Если же сравнивать курс национальной валюты, то у Трампа "финансовая пипка" в 60 раз больше, чем у Владимира Владимировича. Просто лилипутская пипка должна быть изображена у Владимира Владимировича. В 60 раз меньше.

Но страшно другое. Если раньше нашу страну представляли Колонтай и Литвинов, про которых сняли фильм "Посол Советского Союза", то теперь на сцену вышли гопники, занимающиеся политикой сидя на корточках".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Трамп подвергает опасности и свою страну, и вообще планету. Увы, но масштабы именно таковы", - блогер

п’ятниця, 20 липень 2018, 14:58

"Почему выбрали Трампа? Потому что захотели усиления своей американской идентичности. Устали от растущей глобализации, размывающей границы государственного и национального", - пише у своєму блозі Євген Тітов, повідомляють Патріоти України, і продовжує:...

"Как обуздать Путина. Детальная инструкция", - блогер

п’ятниця, 20 липень 2018, 14:41

"Умные же - они поняли смысл. И он один единственный: мы недооценили Путина. По всем направлениям. И за счет этого, он смог сделать нечто, до того совершенно невозможное - выиграть этот раунд. Как он выиграл, сколько людей он искалечил, сколько положил...