"Если РФ будет отдавать за долги Кремль, на это нельзя соглашаться. Клоповник надо снести, а на его месте восстановить исконное болото с жабами", - Анти-Колорадос

Керченський міст навіть після закінчення будівництва стане постійно просити грошей на доопрацювання і ремонт, а санкції - безумовно розширяться і якщо втрати від них додати до кошторису, то міст дійсно стане золотим.

Борги РФ тільки ростуть. Колаж: defence-line.org.

"Коллеги, которые вынуждены смотреть российские новости сообщили, что вчера из российских телевизоров мост разве что не вываливался в квартиры жителей лепрозория и туда не заезжал Путин на камазе. Трудно сказать, насколько это возбуждает даже упоротую публику, ибо даже запойный алкаш или наркоман, привыкает к обычной дозе и для истинного "прихода", вынужден увеличивать дозу или пересаживаться на что-то более забористое", - пише блогер Анти-Колорадос у статті для defence-line.org, передають Патріоти України, та продовжує:

"Когда "казенка" уже не штырит, в количествах, привычных для приема во внутрь и увеличение дозы уже просто невозможно, переходят на более убойные вещи. Медики и военные, при совке, кушали спирт. Не зря его учет и хранение, проверялось в первую очередь. Точно знаю, что спирт выдавался связистам для того, чтобы они что-то там протирали в аппаратуре ЗАС. Понятно, что спиртом протирали внутренние органы связистов, а уже аппаратуру терли всякой дрянью.

Ну и понятно, что пациенты, не имевшие доступа к "спирту питьевому 96%" пили суррогаты типа одеколона, а сейчас – боярки. Автор лично наблюдал, как сослуживец по срочной службе, глушил из кружки разведенный одеколон, выглядевший как молоко. Но чуть позже, уже на гражданке, когда началась борьба с алкоголем, в ход пошел самогон. Понятно, что дрожжи и сахар исчезли повсеместно и тотально. Но специалисты находили нужные ингредиенты, и таки гнали продукт на продажу.

Поскольку приходилось экономить на дефицитных компонентах, в ход шли такие продукты, о которых мы просто писать не будем. В соседнем доме жила самогонщица Кобылкина, так ее сын рассказывал, что мамаша добавляла в самогон, чтобы валил с ног. Ну а с наркоманами – все в курсе и так. С чего бы не начинали, а заканчивают поиском вены в паху, чтобы ширнуть туда черное варево. Потом уже в морге, все удивлялись, как по этим остаткам сосудов вообще что-то могло проходить.

Так и с ядовитой информацией. Подсадить пациента на эту дурь – не трудно. Особенно если пациент по жизни не привык думать своими мозгами и в сущности, они ему не нужны. Будь в РФ нормальная медицина, там давно бы имплантировали телевизор прямо в мозг россиян, а возможно – поставили бы его вместо мозга. Но более или менее способные россияне быстро оказываются В Калифорнии или Баварии, что им не мешает любить Путина и кричать "спасибо деду за мопеды". Именно по этой причине – трудно понять, насколько легко сглотнула публика цирк с мостом.

Фокус в том, что мостик оказался если не золотым, то уж хрустальным – точно, как в старинном мультике про Ваньку, которому змея Скарапея подарила волшебное кольцо и с помощью его он построил царю-анпиратору "мост анжинерной конструкции". Смех китайцев или американцев, которые тратят на порядок меньше средств на стройку, подобного масштаба, в Московии конечно не услышали. Но все же, там следовало услышать небольшую речь Хизер Нойерт, официального представителя Госдепартамента США. Заявление было настолько коротким, что не стоило бы даже минуты времени, потраченного на его прочтение или прослушивание, а выглядело оно так:

"Соединенные Штаты ввели санкции в отношении многочисленных физических и юридических лиц, участвующих в этом проекте. Эти и другие наши санкции, связанные с Крымом, будут оставаться в силе до тех пор, пока Россия не вернет контроль над полуостровом Украине.

Мы вновь подтверждаем свою приверженность суверенитету и территориальной целостности Украины и напоминаем о том, что международное сообщество выразило эту приверженность в резолюции Генеральной Ассамблеи ООН 68/262."

Между прочим, это означает все более ощутимо проявляемую позицию, гласящую: "Любой каприз за ваши деньги". То есть, 4 миллиарда долларов, которые ушли из бюджета РФ – не вся стоимость этого маскарада. Она прирастет соответствующими санкциями, которые будут вынимать из бюджета все большие суммы. Но самое смешное, что вот эта самая сумма, никогда не была бы так бездарно убита, если бы Путин не влез с войной в Украину.

Вода, газ, электричество, автотранспортное сообщение, железная дорога и авиационные коммуникации, шли через Украину, были экономически вменяемыми и вполне надежными. Путин все это сломал и чтобы хоть как-то показать, что это была не тупая выходка питерского быдлака, а хитрая многоходовка, в топку заброшены эти средства, которые потрачены на очередную "потемкинскую деревню", что просто физически не может решить проблем, созданных нацлидером.

Но и это не все. Теперь этот мост станет постоянно просить денег на доработки и ремонт, а санкции – безусловно расширятся и если потери от них прибавить к смете, то мостик действительно станет золотым. Понятно, что Владимвладимыч тратить не свои личные деньги и тратит их так, что во вменяемой стране его давно бы вздернули вверх ногами. Ведь никто из россиян уже не помнит, что другое решение Путина, связанное с газовой удавкой для Украины, уже стоило 2,5 миллиарда долларов по решению Стокгольмского арбитража, но поскольку Путин не признал этого решения, то пеня в полмиллиона долларов, капает ежедневно с 1 марта текущего года. Только пени уже набежало около 40 миллионов долларов и она продолжает накапливаться. Это – решение международной инстанции, которую сам Газпром выбрал для решения споров, а потому – выплатить придется. Кроме того, 159 миллионов долларов уже отсудили украинские компании и частные лица, которые потеряли имущество и понесли убытки, в результате аннексии Крыма. Это – первая ласточка, дальше будет работать конвейер. Москва тоже не признает это решение уже третейского суда Гааги, что вызовет начисление соответствующей пени.

Это, и не только это – стоимость путинского решения, которое будут, никуда не денутся, оплачивать россияне. Следует заметить, что самые крупные иски еще впереди. Если бы Путин не присоединял Крым и не поставил под этим свою подпись, то взыскание было бы почти невозможно, а теперь – получи деревня трактор.

В общем, Украине уже надо внимательно следить за тем, что там в РФ делают ликвидные предприятия, очень скоро надо будет туда отправлять своих управляющих, по всем нормам международного права. Единственное, что хотелось бы прояснить сразу, если РФ будет отдавать за долги Кремль, на это нельзя соглашаться. Клоповник надо снести, а на его месте восстановить исконное болото с жабами, в особо крупных размерах. Пускай оно будет, как было. А Нафтогаз уже вышел на прибыли и вполне сможет контролировать газопроводы до Уренгоя и Ямала. Думаю, с эти проблем не будет".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Понаехавшие местных просто не понимают. Даже по уши в дерьме гавани Крым - рай на остатках сделанного Украиной и еще не уничтоженного Россией", - Кримський бандерівець (фото)

понеділок, 28 травень 2018, 1:00

Росіяни в захваті від окупованого Криму і переконують - кримчани ще не знають, що таке "днище" по-російськи. "Для семьи осужденного оккупантами в Крыму активиста Игоря Мовенко собирают денежную помощь. Об этом сообщила журналистка Елена Лысенко", - пиш...

Ви будете шоковані нюансами: Як кредитують в українських банках

понеділок, 28 травень 2018, 0:31

Переважна кількість фінансових установ продовжують закладати до кредитних договорів незаконні, несправедливі і ризиковані для позичальника умови, ігноруючи вимоги закону. З 12 червня 2017 року в Україні діє новий закон “Про споживче кредитування”, який...