"Если вы помилуете Сенцова, то я торжественно обещаю, что по-прежнему буду считать вас садистом и трусом" - Кох звернувся до Путіна

Політик наголосив, що господар Кремля готовий не те, що Сенцова, а півсвіту знищити заради порятунку власної шкіри.

Альфред Кох. Фото:argumentua.com

"Относительно Сенцова и вообще." - пише у своєму Facebook російський екс-віце-прем'єр Альфред Кох, передають Патріоти України, продовжуючи:

Путин боится проявить милосердие потому, что опасается, что мы повадимся и начнём его таким образом (голодовками?) шантажировать. В связи с этим у меня есть заявление:

Дорогой вы наш, Владимир Владимирович! Если вы помилуете Сенцова, то я торжественно обещаю, что все равно не начну считать вас добрым и милосердным человеком.

Я по-прежнему буду считать вас садистом и трусом, который ради собственной шкуры готов не то, что Сенцова, но и полмира уничтожить. Провалиться мне сквозь землю, если это не так. Ну, теперь не страшно Сенцова выпустить? Так - годится?

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Уж полночь близится, а Германа все нет". Знаете, мне нравится "Азов", - волонтер Донік

п’ятниця, 22 березень 2019, 1:00

"Уж полночь близится, а Германна всё нет". Знаете, мне нравится Азов. Ну, вот, по войне, по подготовке, по мотивации. С теми, с кем мы пересекаемся – все грамотные, мотивированные и толковые вояки. И мы с удовольствием помогаем им решать возникающие пр...

"Россияне, которые остались на базе, – уехали к родным и близким в цинковых макинтошах", - Анти-Колорадос

четвер, 21 березень 2019, 23:50

Як повідомляли джерела, невідома група "бандерівських диверсантів" відпрацювала ножами, без зайвої стрільби. "БПЛА ОБСЕ обнаружил на оккупированной территории Луганской области новейший комплекс радиоэлектронной борьбы "Триада-2". Согласно сообщениям р...