"Я ждал этого: "В Крыму предложили провести альтернативную Олимпиаду". Участвуют Зимбабве и Северная Корея?" - Кримський бандерівець

Керч - модна столиця Криму: "Найпопулярніший і модний одяг зараз в Керчі - це Роба! І синя, і сіра, і помаранчева. Такої палітри Керч не знала ніколи.

У Криму. ілюстрація:Крим Реалії

Зрадники України раптом згадали про рідню на материку, так і українську біометрику, напевно, не проти отримати. Про останні новини на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України.

1. Шестерым задержанным 11 октября в Бахчисарае крымским татарам — Тимуру Ибрагимову, Мемету Белялову, Серверу Зекерьяеву, Сейрану Салиеву, Марлену Асанову и Эрнесту Аметову — оккупанты продлили срок ареста до 9 марта 2018 года. Всех обвиняют в “террористической деятельности” (видео).

Кроме того, сегодня оккупанты отклонили апелляцию защиты по изменению меры пресечения крымскотатарскому активисту Бекиру Дегерменджи, которого ложно обвинили в “вымогательстве” (фото и подробности).

2. Бывшие курсанты из Севастополя, не изменившие присяге, стали командирами новых бронированных артиллерийских катеров в Одессе (фото).

3. Предатели Украины вдруг вспомнили о родне на материке, да и украинскую биометрику, наверняка, не против получить: “Сотрудники МВД или МЧС, кто ездил на территорию Украины после референдума? Не было ли трудностей на границе? И реально ли это вообще? Анонимно!”. Ответы: “Кто-то хочет с судьбой в лотерею сыграть?!”, “Тоньше, тоньше надо работать, товарищ капитан”, “Если вы работали в органах при Украине, то не стоит. Скорее всего, вы есть на сайте Миротворец как изменник родины и пособник российских акупантов. Поищите себя, и узнаете, чем рискуете”, “Не заходит на сайт”, “IP поменяй”, “Скорее всего, в русскую рулетку. Да ну на такие поездки!”, “Как вы надеетесь границу украинскую пересечь с российским паспортом, выданным на территории Крыма? Ведь там наши документы не признаются. А украинский паспорт вы как сотрудник обязаны были сдать. Такие вопросы глупые, ей Богу”, “Вообще-то, это надо спрашивать не в соцсети, а у своего непосредственного командира/начальника. Последствия могут быть не столько со стороны Украины, сколько со стороны пограничников, которые подведомственны ФСБ, а у этих парней на границе есть базы «всё про всех»! Поездка госслужащего на территорию Украины — это косые взгляды и неожиданные вопросы, мол, а не секретики с гостайной ли мы на территорию Украины возили? Я даже удивлён, что госслужащий любого ранга и калибра мог запостить подобную чушь, о которой доводят им на каждом дне занятий!” (скрин).

4. На ялтинском ватном паблике снова рекламируются фирмы, помогающие делать ВСЕ виды украинских документов, а также помогающие с доставкой УКРАИНСКИХ МЕДИКАМЕНТОВ. Комментарии: “Подумаешь — в Европу без виз. У нас в 2018 году собрались Фейсбук отключить, потом Ютуб. Так что в правильном направлении движемся именно мы”, “Отключат все соцсети, чтобы народ ПРАВДУ не знал. Народу нельзя волноваться”, “(Лютая зависть ватника из Санкт-Петербурга) Это о чём? Мы граждане россии, и что это за призыв оформлять загранпаспорта на Украине? Вот так тихим сапом эти людишки пытаются вернуть Крым Украине”. После этого комментарии закрыли (скрин).

5. Схватка понаехавших в Коктебеле раздора. Крымнашист Горный с собачкой против пропагандона Киселёва с гольфклубом. Прочтите (скрин).

6. “Куница-диверсант оставила без света 5 крымских сёл”, — сообщают крымские пропагандоны. Куница прибыла с территории материковой Украины с пилой и в шлёпках?

7. В Крыму продолжаются блэкауты. Евпаторийские ватники устроили очередную перекличку. Некоторые призывают не распускать сопли (фото-скрин).

8. Керчь — модная столица Крыма: “Самая популярная и модная одежда сейчас в Керчи — это РОБА! «Рабочая одежда». И синяя, и серая, и оранжевая. Такой палитры Керчь не знала никогда!”, “Мостостроители — законодатели керченской моды”, “Они в ошмётках грязных каких-то тусуются возле налеваек” (скрин).

9. Ватники жалуются, что уже около месяца в Крыму большие проблемы в работе “Мастеркард” и “Визы”. Прочтите (скрин).

10. Деградация: в одном из бахчисарайских магазинов оптики расположены портреты с Обамой и путиным, где Обама изображён с замутнением, а путин в хорошем качестве. Надписи гласят: “Нечёткое зрение” — возле Обамы и “Чёткое зрение” — возле путина. Прикол в том, что рекламируемые линзы РАЗРАБОТАНЫ В США!!! (фото).

11. Есть у нас и реклама здорового человека. В Евпатории можно купить “тапочки без пробега по россии”, если верить табличке (фото).

12. Сборную россии ОТСТРАНИЛИ от Олимпиады-2018, спортсменам предложено выступить под нейтральным флагом. Российскому вице-премьеру Виталию Мутко и другим чиновникам пожизненно запрещено посещение Олимпийских игр. Также МОК обязал россию выплатить 15 млн долларов за расследование махинаций с допингом.

13. Ахаха))) Наслушался полемики ваты о том, что Родченков — агент ЦРУ. Хлопкоголовые, признайте, проссали Аленьпиаду и всё остальное благодаря своему карлику, и будьте уверены, это ещё далеко не предел ваших потерь!

14. Зачем им Олимпиады, когда в Симферополе покажут “Мультимедийную выставку о путине”. Оккупанты сообщили, что “выставка осветит ключевые события, через которые мы прошли: от трагических, таких как гибель атомной подводной лодки «Курск», терактов в Беслане и на Дубровке, до наших побед — триумф спортсменов на Сочинской олимпиаде, возвращение Крыма домой, успех наших Воздушно-космических сил в Сирии и возрождение россии в качестве великой мировой державы на геополитической арене”. То есть выставка посвящена преступлениям и провалам путина в мире. Может, выставка — дело рук СБУ? (скрин).

15. Теперь московия назло всем заявит: — Ах, так! Тогда мы никуда не поедем и объявим бойкот! У нас будет своя Олимпиада, альтернативная, в Чечне. Вот, например, Наклонская уже призвала россию не участвовать в Олимпиаде без флага, назвав россию “великой”, а её спортсменов “сильными”. Эта дурочка хоть в курсе, за что их отстранили? (скрин).

16. Ну что, россияне “едут” на Олимпиаду-2018, как и положено, под флагом ихтамнетов, в форме ихтамнетов и с гимном ихтамнетов! Ничего, всё купят в местных спорттоварах!

17. На мороз вылетают не только спортсмены, но и разнокалиберные штырлицы из ФСО/ФСБ/ГРУ/СВР/МИД/АП, спортивные чиновники, водители, носильщики портфелей и подавальщики кефира, а также их массажисты и бл@ди. Особенно унизительно будет выглядеть, как всё-таки просочившиеся в обетованную Южную Корею спортсмены-одиночки будут давать интервью по-англицки, всячески подчёркивая, шо с Обосрусью у них ничего общего, кроме пачпарта, нет.

18. Вместо трансляций зимней Олимпиады-2018 россиянам опять можно показать Олимпиаду-2014. И так каждый раз. Если уж зацикливать историю, то по полной. Чтобы голова от триумфов и побед не просыхала.

19. После решения МОК слово “замочили” приобрело ещё одно символическое значение.

20. Я ждал этого: “В Крыму предложили провести альтернативную Олимпиаду”. Участвуют Зимбабве и Северная Корея? У нас собрались всем затычкам затычки, открывающие свои грязные рты по поводу и без. Выглядят жалко и мерзко.

21. Судя по соцсетям, сделал выводы: 1) Подгорает у запоребриковых не по-детски; 2) Ольгинским обещали премию.

22. Ничто так не объединяет украинцев, как свежие новости от Международного Олимпийского Комитета!

P.S. “Украины больше нет”, — говорили они, вмиг оказавшись страной 404. Такой позор произошёл впервые за всё время проведения Олимпийских игр! Жрите, мельдониевые суки! Моё отдельное поздравление и плевок в ватные рыла спортсменам-предателям из Крыма!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "ПП і його кум багато приклались, щоб витягти мене з луганського полону, я їм дуже вдячна, але правда в цьому випадку дорожча", - Настя Станко

вівторок, 12 грудень 2017, 1:00

На думку журналістки, Україні не потрібно міністерство інформації чи правди, Україні треба трохи клепки в голові, організаторських здібностей і вміння комунікувати. Про це у своєму блозі пише журналістка Настя Станко, передають Патріоти України. "Я при...

"Порошенко избрали на выборах, а Саакашвили у нас в гостях", - Роман Цимбалюк

вівторок, 12 грудень 2017, 0:28

Абсурдні події останніх тижнів були можливими тільки у нас, коли спочатку Міхо отримав громадянство, а потім його забрали. "Меня это возмущает... Несмотря на все глупости и ошибки украинской власти ставить знак равенства между Верховным главнокомандующ...