"Родителей воспитанников детского сада в Керчи уведомили, если взрослые будут опаздывать вечером, их детей будут отправлять в полицейский участок" - Кримський бандерівець

Окупанти почали знищувати Лівадійський палац під видом "реставрації". Історичні фасади палацу з натурального каменю просто зафарбовують фарбою.

У Криму. Керч. Ілюстрація:24tv.ua

Гоблін підтвердив, що черги в дитячі садки Криму ростуть через приїжджих росіян. Виживають місцевих, як можуть. Вата, жери свої триколори! Про останні новини на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України.

1. В ЕС оценили вчерашнюю пресс-конференцию и продлили санкции против россии, которые, по словам путина, ей только на пользу. Хоть ЕС заботится о россии. Напомню, что путин больше не говорит о Крыме, оккупация которого стала источником колоссальных проблем как в россии, так и в самом Крыму.

2. Гоблин сообщил ватникам, что “путин лично контролирует развитие Крыма”. Так что хватит винить во всём бояр, начинайте пинать сцаря. Кроме того, Гоблину померещились “рост экономики, свобода, безопасность и уверенность в завтрашнем дне, которых не было в украинском Крыму”. В эту чушь уже давно мало кто верит (скрин).

3. На севастопольском ватном паблике рассуждают над тем, каким будет следующий год и что скажет хйло в новогоднюю ночь: “Я очень жду новогоднюю речь путина. Обычно он говорит: «Этот год был тяжелым и полным трудностей». В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет: «Это пи*дец просто», а потом куранты”. Ответы: “Как это молчать? А пожелания?”, “И я с ним соглашусь, 50 на 50”, “Другое читал… Хочу скорее Новый Год, путин назовет меня дорогим другом, скажет, что все будет хорошо. А больше ничего и не надо”, “Этому посту лет 5 уже. Заепали”, “И он все ещё актуален”, “Он скажет: Это фиаско, братаны”, “Этот год был тяжёлым и полным трудностей, но не переживайте — в следующем году все будет еще хуже” (скрин).

4. Божья роса: “После того как в Евпатории местные депутаты подняли налоги для мелкого бизнес в 5 раз, для себя твердо решила, что больше никогда не проголосую ни за Единую россию, ни за путина! По телевизору рассказывают о помощи малому бизнесу, а сами затаптывают и уничтожают!! Но сегодня в интервью путина услышала, что он будет идти на выборы как самовыдвиженец, а не от партии. Видимо, и он понимает, что партия не всегда выполняет его требования и просьбы! Обязательно пойду на выборы и проголосую за нашего президента! Удачи Вам, Владимир Владимирович, и долгих лет жизни!!! Когда же уже порядок придёт к нам? Анонимно”. Ответы: “Российская шизофрения”, “Ещё до одного человека дошло”, “Просто что говорит путин — местным властям плевать”, “Путин не при чем”, “Ребята, не путин и не партия подняли такой % по налогам!!!!”, “Пока тут некоторые юморят, Евпатория и правда продолжает залазить, так сказать, в полную попу по сравнению с другими городами Крыма. А местные жители такие все счастливые, что их нае… на каждом шагу. Такой цирк перед приездом комиссии: за полчаса асфальт нарисовали, площадку детскую открыли, цветы прям в вазонах завезли, за 10 минут расставили, техники нагнали на показ. Комиссия уехала, все собрали, увезли! Уметь надо так работать”, “Че-то поговорка про божью росу вспомнилась” (скрин).

5. Феодосийская вата гонит мётлами понаехавших. Особенно ненавидят жён военных оккупантов, которые массово отбирают рабочие места, что подтверждают сами жёны понаехавших: “Переезжаем к вам в город. Как обстоят дела с детскими садами? Ну и, конечно же, как с работой?”. Ответы: “Нах*й езжайте отсюда, и подальше!”, “С работой норм, на 15 000 найдёшь”, “С работой в Феодосии так себе!!”, “Я живу здесь уже 2 года, и в полном шоке”, “Автор, местные добрые тогда, когда ты им денежку везешь и на отдых приезжаешь. А так добра не жди”, “(Отвечает жене военного оккупанта) Вас блядей сюда никто не звал, пришли суки освободители, а ведут как оккупанты. От понаехавших житья не стало. На материке крымчан считают чуть ли не папуасами 2 сорта”, “(Отвечает жене военного оккупанта) Что тебе государство должно, потому что твой мужик на работу одевает камуфляж? А остальным оно не должно? Всем должно! И если пуйло и едросня отчитываются, что в Феодосии мест в детсадах стало больше на 200 за год, то детей военных в Феодосию переехало 400 человек. И большая часть их жён, я уверен, не работает нигде. А матери-одиночки должны нищенское существование вести. Потому что пуйло платит ничтожное пособие только до полутора лет. Дальше — е6*сь, как хочешь! Нет мест в садах? Рви кору деревьев и вари своему сыну. Глядишь, как в армейку пойдёт, его очередь в детский садик подойдёт. А там, в армейке, всегда место находится. Это ж не детский садик. Стране нужно мяско для того, чтобы бесславно погибать на Донбассе. «Спасибо» пуйлу и его великой партии Едросне. Возрадуемся”, “(Жена военного оккупанта отвечает) Просто не кричу на каждом углу, что работаю! МНОГО знакомых жен военнослужащих, которые работают! И в банках, на рынках, в налоговой, в школах и детсадах” (скрин).

6. Гоблин подтвердил, что очереди в детские сады Крыма растут из-за понаехавших россиян. Выживают местных, как могут. Вата, жри свои триколоры!

7. Ватники в Алупке жалуются на кизяков, которые повсеместно расплодились и даже стоят в охране т.н. “отделения полиции”. Считают, что “такой разгул преступности недопустим в цивилизованном государстве, людей держат в страхе” (фото-скрин).

8. Крым — зона строгого режима: родителей воспитанников одного из детских садов Керчи заставили подписать “уведомление”, согласно которому, если взрослые будут опаздывать за детьми вечером (до 17:45), их детей будут отправлять в полицайский участок.

9. Жизнь евпаторийских ватников состоит из одних вопросов. Ну не поняли они ещё, как оккупанты пилят бюджет: “Что с новым асфальтом возле аквапарка и Солнышка? Его закатали, чтобы через месяц снять?!”, “Что творится на трассе до Сак??? Сделали дорогу, чтоб латки через месяц накатать???”, “Была нормальная дорога. Зачем испортили возле моря???” (скрин).

10. Оккупанты принялись уничтожать Ливадийский дворец под видом “реставрации”. Исторические фасады дворца из натурального камня попросту закрашивают краской!!! (фото-шок).

11. Утром многие симферопольцы услышали взрыв в районе Каменки, после чего в городе частично пропало электричество. Вернуть свет обещали к 17:00. Снова энергомост навернулся.

12. Ватница скулит, что в санаториях дерут огромные деньги за путевки и не проявляют гостеприимность, а сотрудники санатория жалуются на мизерные зарплаты и малое количество отдыхающих. Прочтите (скрин).

13. Изучаю способы ватного мышления и исходящие перлы. Вот свеженькое: “ -Люблю путина, он отличный президент! — Чем он хорош? 18 лет у власти и 20 миллионов за чертой бедности. — Но зато как хорошо на каверзные вопросы отвечает! И выглядит хорошо”. Два! Целых два наиважнейших плюса!

14. Севастопольские пропагандоны обнаружили украинское радио на трассе Симферополь-Ялта. Вату колбасит от слов “боевики”, “оккупация россией” и т.д. Тем временем оккупанты не знают, как заглушить украинский сигнал (видео).

15. У ваты подгорает от того, что до сих пор на упаковках некоторых продуктов, произведенных в оккупированном Крыму, указывают украинский адрес и пишут на украинском (фото).

16. “Промсвязьбанк” — один из крупнейших российских частных банков, входящий в топ-10 банков россии по величине активов, накрывается медным тазом. С “Крымнашем” вас, ублюдки!

P.S. Закончу выпуск мнением крымчанина: “Судя по вчерашнему фюрерскому шоу, вывод только один — россия включила суперджеты и мчит к режиму КНДР. Отмыться от этого дерьма получится только в бане… Кровавой бане”.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. Мураєв зробив послугу Порошенку

вівторок, 19 червень 2018, 13:00

Своїм виступом з шельмуванням Олега Сенцова Євген Мураєв зробив послугу Президенту України. Адже його канал «НьюсВан» є базовим пропагандистським майданчиком для його опонентів. "Це одна з основ агітаційних технологій - фраза, яку повинні розганяти, ма...

"Китай прибирает к рукам стратегические месторождения золота в Сибири", - Злий Одесит

вівторок, 19 червень 2018, 12:58

Росія, через відсутність технологій, не змогла продовжувати видобуток золота на цьому родовищі, запаси якого оцінюють приблизно в 50 тонн. "Казалось бы, о поездке Путина в Китай уже все забыли и обсуждают иные, более актуальные, темы, но тот вояж продо...