"Пробираюсь через севастопольские подворотни и тут вижу, как малолетки Тризуб на стене малюют" - Кримський бандерівець

Севастополь. На перехрестях так само зустрічаю інвалідів без рук, без ніг, які жебракують. Але вони більше не вбираються в камуфляж з "шевронами л/днр". Напевно, в цивільному подають більше. Втомився ватний народ від сепаратистських клоунів.

У Криму. Ілюстрація:DWУ листопаді 2017 року Гоблін запропонував глушити український сигнал піснями воєнних років за прикладом КНДР. У грудні пропагандони забили тривогу, тому що сигнал з української вишки на Чонгарі місцями перебиває навіть російські сигнали в Криму. Про останні новини на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України.

1. Прокуратура Автономной Республики Крым сообщила, что по состоянию на декабрь 2017 года объявлены в розыск 75 бывших депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым. По 56-ти изменникам Родины дела уже переданы в суд.

2. Завтра, 18 декабря, в Крыму ожидается так называемый “судный день” — день, на который назначено 70 (!!!) судилищ в отношении крымских татар, вышедших с одиночными пикетами по всему полуострову 14 октября, протестуя против репрессий в Крыму.

3. Оккупанты потребовали организовать массовку для мероприятия “Миллет менлиги”, которое состоится 18 декабря. Яркий пример того, как оккупационная власть в Крыму, не имеющая никакого авторитета у крымскотатарского народа, пытается его мнимо создать. И в это же время в “судах” будут проходить десятки дел против крымских татар (документ).

4. В Севастополе по случаю 138-го дня рождения тирана Сталина провели шабаш, на котором ватоголовые обсудили его деятельность и приняли школьников в “пионеры”. Дети дали советские клятвы, после чего все дружно спели “Верните Сталина”. Время вспять (видео-шок).

5. В Севастополе оккупанты отметили 50-летие бригады морпехов ЧФ россии. Отмечали стандартно, вырядив подрастающее пушечное мясо — детей — в камуфляж (фото).

6. В Севастополе на открытие оккупационной елки детей и их родителей пропускали через рамки металлодетектора. На проходных стояли кизяки с ПЛЁТКАМИ и полицаи режима (фото).

7. Незадолго до оккупации в Севастополе построили набережную Андрея Первозванного. Но теперь она разбита. От балюстрады, ограждающей площадку со статуей апостола, практически ничего не осталось (фото и видео ДО и ПОСЛЕ).

8. В 2015 году оккупанты сообщили, что украинское вещание на Крым невозможно. В 2016 году оккупанты заявили, что будут глушить украинский сигнал, на что Украина ответила, что оккупантам это не удастся. В ноябре 2017 года Гоблин предложил глушить украинский сигнал песнями военных лет по примеру КНДР. В декабре пропагандоны забили тревогу, т.к. сигнал с украинской вышки на Чонгаре местами перебивает даже российские сигналы в Крыму. Сегодня оккупанты сообщили, что “не видят необходимости глушить украинское радио, т.к. крымчане устойчивы к украинской пропаганде. Совершенно правильно, что никто всерьез не рассматривает практику, которая была в Советском союзе, когда глушили так называемые западные голоса”. Иными словами, глушилка не выросла (скрин).

9. Оккупанты превратили Крым в полуостров ненависти. Ватники в поисках причин: “Я не понимаю, откуда в вас столько ненависти и злости? Просто лютой! Дать бы волю, и вы бы, как в фильме «Судная ночь», расстреляли бы сначала «чурок», потом «мостовиков», потом «туристов», а потом и соседку за то, что телевизор громко смотрит. Главное самим бы до рассвета протянуть. И даже под этим постом не будет адекватных мнений — польется грязь, подколы и всякая ограниченная фигня. Во всех группах один негатив, во всех комментах просто клоака зла. Почему? Админ создал группу «Подслушано» — это вообще-то секреты и обсуждение этих секретов, интересные истории. А вы даже в такой группе создали «Черный список Керчь». P.S. Теперь главное успеть написать очень умные и здравомыслящие комментарии, а то ненавистники всех «приезжих, уезжих», «работающих/неработающих» быстренько заполонят тут все, или просто автора, то бишь меня, закидают камнями”. Ответы: “Правда подчас рождает ненависть”, “Счастливый злым не будет. Значит у нас мало счастливых людей. Не от прекрасной жизни, естественно. Люди устали, все раздражает, вот они и агрессируют”, “Не всех стрелять надо… Только правительство и олигархов”, “Тебя, автор, расстреляем в первую очередь”. После этого автор комментарии закрыл (скрин).

10. В россии завершилось голосование за название строящегося моста. И это, внимание, “Крымский мост”… Как неожиданно.

11. Криворукие строители трассы “Таврида” в очередной раз повредили кабель линии связи Кубань — Крым в Едыкуйском (Ленинском) районе. Устранить последствия своей криворукости обещали к 18:00. Часть абонентов столкнулась с проблемами связи, которая и без того сильно хромает.

12. За минувшую неделю оккупанты не пропустили в Крым с материковой Украины более 200 кг продуктов. Крымчане пытались ввезти в ручной клади овощи, картофель, фрукты, орехи, сухофрукты… 200 кг — это немного, просто остальным удалось проскочить.

13. У кассиров в ПУДе (бывший АТБ) есть мошинко для проверки денег, но социальные коммуникации до такой степени деградировали в снигерии, шо нужна ещё тетрадко. Там пишецца номер купюры и время. Шоп потом по видео с камер опознать злодея.

14. Севастополь. На перекрестках все так же встречаю инвалидов без рук, без ног, просящих милостыню. Но в отличие от прошлых лет они больше не наряжаются в камуфляж с “шевронами л/днр”. Наверное, в цивильном подают больше. Устал ватный народ от сепаратистских клоунов.

15. Пробираюсь через севастопольские подворотни, и тут вижу, как малолетки Тризуб на стене малюют (фото).

P.S. Крымчанин поделился реальной историей о понаехавших: “В 2015 году истерия по поводу “Крымнаша”, докатившись до уральской глухомани, заставляет семью рашистов начать взирать из своего загаженного промышленностью захолустья в сторону теплых крымских берегов. Его друг, уже понаехавший к тому моменту в Севастополь, рассказывал о том, что тут можно и землю прикупить, и дом силами привезенных узбеков построить. Наш герой продает в своем мухосранске все, что нажил, заворачивает в платочек отравленной земельки с родины и едет покорять “город русской славы”. Никаких угрызений совести по поводу того, что Крым недавно забрали у соседнего государства, он не испытывает. Понаехавший покупает землю уже по российским документам за 1,5 млн фублей. Силами узбеков в 2016-2017 годах строит дом ещё за 2,5 млн, и с радостью вселяется в него… Но уже через месяц узнает, что его родное государство отбирает у него и землю, и дом, потому как он стал одним из тысяч землевладельцев, на чью собственность город, армия и кто-то там ещё положили глаз. Горемыка тратит последнее на адвокатов и суды… А на днях узнает, что он теперь бомж. Чел купил судьбу бомжа за 4 миллиона! И мне его не жалко от слова совсем”. Здесь стоит добавить: то, что начала россия, благополучно завершит Украина после освобождения Крыма, т.к. ни один оккупационный документ не признаётся действительным. К тому же россияне попадают в Крым, нарушая границы Украины, что влечёт за собой неминуемую ответственность.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

До пана на трускавки: Як ведеться українським заробітчанам-ягідникам за кордоном (фото)

середа, 17 січень 2018, 8:40

Збирач ягід є однією з найпопулярніших "професій" серед українських заробітчан, які їдуть за кордон у різні країни Європи. Чимало українців виїжджають за кордон на заробітки. Найпопулярніша професія – збирач ягід. "Факти" дізналися, скільки платять і я...

"НАТО ближе: начальники Генштабов стран-членов Альянса и начальник Генштаба ВСУ обсудят реформу ВСУ и ситуацию на Донбассе", - Олег Пономар

середа, 17 січень 2018, 8:14

Україна бере курс на вступ в НАТО, але для цього необхідно провести низку реформ. "Среда недели большой политики. Что важного?" - пише на своїй сторінці в Фейсбук Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "- Рада сегодня продолжит расс...