"Керчь. Стою в кассу. Пожилой ватник орёт: “Всё! Скоро СССР вернем!”. Я спрашиваю, а если кто против? Ответ был коротким: “Расстреляем”. Этих уже не вылечить" - Кримський бандерівець

У Феодосії вже більше року не працює маммограф, майже рік немає ендокринолога, на платних лікарів грошей вистачає не у всіх. Не всі в гавань допливуть, іронізує блогер.

Ілюстрація:Vidia

У лікарнях Сімферополя катастрофічно не вистачає медперсоналу. Решта медиків змушені працювати в два рази більше. Про ці та інші новини на анексованому півострові пише у своєму блозі Кримський бандерівець, інформують Патріоти України.

1. “Присоединение” Крыма к рф приносит крымчанам и россии больше проблем, чем пользы. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 92 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. Политзаключенному Владимиру Балуху сегодня вызывали скорую в камеру, диагноз не поставили. Его здоровье продолжает ухудшаться.

3. Водхоз Крыма заявил об угрозе чрезвычайной ситуации на востоке полуострова, который остался без подпитки из водохранилищ. Керчи, Феодосии, Судаку и населенным пунктам Едыкуйского (Ленинского) района, где проживает 350 000 человек, грозит катастрофа. Питающие регион Белогорское и Тайганское водохранилища полностью пусты. Сейчас подача воды осуществляется из подземных Нежинского и Просторненского водозаборов. Выпавший недавно снег улучшил ситуацию лишь для Симферополя и Ялты.

4. Оккупанты через переправу продолжают гнать в Крым военторг (фото).

5. Ватники в соцсети решили внести в чёрный список предприятия, которые, по их мнению, плохо работали в 2016 году. Но перечислений было настолько много, что один из предателей предложил внести в этот список всю россию (скрин).

6. Учительница говорит: “В 2017 вводят такие новые профстандарты, что мы зашевелили извилинами, куда пойти-куда податься, лишь бы от школы подальше”.

7. Участковый педиатр говорит, что за декабрь по зарплатам им закрыли. Дали базовую ставку и часть по талонам (не знаю, что такое). Все стимулирующие выплаты и доплаты им “простили” и вспомнили слова Медведева.

8. В Феодосии уже больше года не работает маммограф, почти год нет эндокринолога, на платных врачей денег хватает не у всех. Не все в гавань доплывут.

9. В больницах Симферополя катастрофически не хватает медперсонала. Оставшиеся медики вынуждены работать в ДВА раза больше — их просто ставят перед фактом. Персоналу предлагают “потерпеть” — это цитата.

10. Яму на месте снесенной “Еды” в Ялте вчера заливали бетоном и ТАДАМММ!!! Из бетона торчат 5 выпусков канализации. Будут новые шалманы? (фото).

11. Встречайте новую няш-мяш: первый заместитель прокурора Москвы Олег Камшилов будет “прокурором” Крыма (фото оккупанта).

12. Аксёнов заявил: “Теперь (после газопровода) энергетические проблемы полуострова решены на многие годы вперед”. В Крымэнерго не услышали Гоблина и предупредили жителей полуострова о плановых отключениях электроэнергии в январе. Подготовили и графики веерных отключений.

13. В Гвардейском пропали свет, вода и отопление. Вернуть блага цивилизации обещают только завтра вечером. С Новым годом! (скрин).

14. Счастье по-евпаторийски: “Есть в группе такие люди, которым выплату 13 зарплаты тоже на январь перенесли? Или только мне обидно остаться на праздники без денег? Анонимно”, “Есть и такие, кому выплату 13 зарплаты и вовсе отменили”, “Нам 13-ю вообще не платят и никаких премий с момента перехода под россию”, “А разве еще бывает 13-я зарплата?”, “Раньше была… И в Украине была… А в этом году ничего не дали" (скрин).

15. Кто-нить знает, где и с чего начать бизнес Боярышника в Крыму? Нишу стремительно занимают. Может, стекломой и для ванн сначала?

16. Руководство путинского крымскотатарского телеканала “Миллет” оккупанты заподозрили в хищении денег. ФСБ проводит обыск, изъяты документы. Пропагандисты плохо врали?

17. В Саках открылась городская ёлка. Пока одни ватники жалуются, что город никак не украшен и ёлка страшная, другие говорят, что город всё-таки украсили — рвами, грязной жижей под ногами и заборами (фото-скрин).

18. Керчь. Стою в кассу. Пожилой ватник орёт: “Всё! Скоро СССР вернем!”. Я спрашиваю, а если кто против? Ответ был коротким: “Расстреляем”. Этих уже не вылечить.

19. О потомках чекистов: Александр Талипов, которого оккупанты хотят физически устранить за его длинный язык, продолжает стучать гэбистам на несогласных с Кремлём. Под раздачу попала Божена Рынска, которая не проявила скорбь к погибшим в Ту-154 (скрин и ссылка).

20. “Комсомольская правда” использовала сообщения КРЫМЧАН, находящихся в оккупации (!!!), как доказательство “глумления Украины” над катастрофой Ту-154. Ну разве не идиоты? (скрин и ссылка).

Тем временем в россии снова предлагают расчленить Украину, часть нелояльного Кремлю населения в количестве нескольких МИЛЛИОНОВ человек УНИЧТОЖИТЬ, часть выслать на Дальний Восток, запретить украинский язык, письменность и культуру. Кстати, это заявление сделано ДО катастрофы Ту-154. Но “фашисты”, конечно, украинцы (видео).

21. Приснилось, что в Феодосии на балконах висят украинские флаги и нигде нет военных — даже у нефтебазы… И в канале большие сомы.

22. А цікаво, кримські зрадники вже якось розмірковують про своє майбутнє після того, як рашка, нарешті, здохне?

23. В Крым из Херсонской области будут вещать четыре радиостанции: Украинское радио (УР-1) на частоте 100.7, радио Meydan — 101.4, радио Крым.Реалии — 105.9 и Херсон FM — 107.8.

P.S. Один знакомый ватан сказал: “Чего жаловаться? На буханку хлеба хватает и отлично!”. А раньше имел свой бизнес!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"В тупике, или Как после смерти Захарченко "ополченцы" морально разложились", - Жирохов

середа, 19 вересень 2018, 16:11

"Последние события на оккупированных территориях Донецкой области - особенно после ликвидации Захарченко - крайне отрицательно сказались на моральном состоянии боевиков", - пише у своєму блозі Михайло Жирохов, повідомляють Патріоти України, та продовжу...

Хіти тижня. "Похоже на то, что брифинга "солсберецких паломников" было недостаточно, и в Москве решили повторить", - Анти-Колорадос

середа, 19 вересень 2018, 16:00

Як і слід було очікувати, чим більше пацієнти розповідають про "житіє своє", тим більше стає зрозуміло, що це - брехуни, причому - брехуни-невдахи. "Правда упала, как мокрые, тяжелые штаны. Москва решила дать еще один залп из главного калибра, крейсера...