Хіти тижня. "Не хотел ничего писать про Магнитогорск и взрывы… Но русня палится так, как это не делает никто", - Фашик Донецький

"Вибух газової колонки" у багатоповерхівці чомусь дуже схожий на зовсім інші вибухи та світлини їхніх наслідків.

Вибух у Магнітогорську не дуже схожий на газовий. Фото: РІА "Новости".

"Вокруг враги. Точнее вокруг рашки враги вражеские. Точнее враги окружили рф и хотят уничтожить рф, ибо они враги. Такова была внешняя политика нацистской Германии, такова на сейчас политика рф", - пише Фашик Донецький у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"РФ из кожи вон лезет, чтобы обвинить во всех грехах соседей, а руководство страны выставить в свете пускай и коррумпированных, но зато своих, скрепнутых пацанов — именно благодаря им рф не порвали на части враги. И вообще, хай враги рф знают: если кто задумал подлянку по отношению к рф, то бл...димир сядет на медведя, оденет ласты, возьмет клюшку и в хоккейнойной каске поедет п...здить врагов. Так шо враг не пройдет, тчк.

Честно, не хотел вообще ничего писать про Магнитогорск и взрывы, но… Но русня палится так, как это не делает никто.

Итак, сам взрыв так называемой газовой колонки — это бред, бред и еще раз бред. Сами гляньте на фото и просто забейте в поиске «взрыв газа в подъезде». Ну ваааще не палятся, нет.

Фото я нашел в тырнете если шо. Совпадение, да. Полюбому совпадение и не ебет, кто не согласен — враг.

Кстати, про врагов. СМИ, которые пишут шо русня облажались — враги вражеские. Тут русне ну вообще эпично повезло, ибо портал, который опубликовал информацию о взрыве в магнитогорске чей? Американский, конечно. Собственник Херст Шкулев Медиа(Hearst Shkulev Media). Американцы контролируют сеть городских сайтов в 55 городах рф. Точнее не контролируют, а ее продали за деньги.

Уловили мысль? Все верно: все косяки фсб или гру рф, которые были или будут опубликованы, теперь не про...б русских спецслужб, неа. Теперь это проделки именно американцев, которые хотят манипулировать бедными неокрепшими умами русни. Но американцы — это кто? Враги, сука. Нехер слушать подпиндосников. И вообще пора заканчивать с этими играми в демократию: пора отобрать у пендосов то, что они купили, хай боятся.

При чем тут американцы? Все просто — портал «74» в рф в числе первых начал публиковать неудобные новости из магнитогорска. Да, вы правильно поняли — этот портал принадлежит Херст Шкулев Медиа, он американский. Следите за руками: было — дебилы из спецслужб рф снова облажались, стало — пиндосские сми в рф наебуют бедных раисян-путен отбери сми у американцев-янки качают вяликую, караул нах.

Короче, вы поняли — американцы враги шо п...здец. Но казахи тоже враги. Как и Украинцы. И беларусы. И литовцы. Все враги, все хотят нагадить там, где уже нагажено, в рф то есть. Казахи я так понимаю уже тоже бандеровцы? Ничего смешного — магнитогорск находится возле границ с Казахстаном. Не удивлюсь, если русня рванет зашышать ущемленных рюкцегаварящих там, ибо кому ж как не соседям рф гадить в рф? Русские спецслужбы на такое неспособны, вы шо. А от казахи… Казахи могут. И вообще нужно к этим уродам присмотреться, вдруг у них в головах давно есть мечта захватить себе часть обоссанной и обрыганной территории рф, населенной злобными дебилами? Казахи, вы готовы встречать «братьев» на танках?

Ну а пока казахи думают, я продолжу. Смотрите как все просто в мировозрении русни на сейчас: после взрыва дома случайно происходит взрыв маршрутки(причем баллоны газовые остаются целыми), подпиндосные сми качают раисю-пьяную матушку, америкосы с украми хотят травануть жителей бимбасы, суки беларусы не хотят брацкай любфи, казахи вообще подозрительные шопиздец. Вывод? Нужно сплотиться вокруг вяликого пидера, иначе пиздить будут за колорадку и порыгать за дидов не дадут.

Смешно? Паранойя? Сравните подачу новостей в рф и нацистской Германии, разница между ними лишь в том, что продукция Геббельса на немецком, а продукция киселев продакшн не на немецком. Но смысл тот же: вокруг враги, если б не эти падлы, как их там [ … ] (вставьте любую национальность), то рашка сделала б Японию в одни ворота в плане электроники, а кубанские вина вызывали бы у Франции дикую зависть и провоцировали рукожопых виноделов-жабоедов на суицид. Сука, ну шо ж врагов столько у немытой? Ну не обидно, не?

Да, кстати — истерия в рос сми по поводу взрывов в магнитогорске напоминает нагнетаний русней истерии с «хим атакой» всУ на Донбассе. Почти не спалились, да.

Интересно одно: сколько людей в рф и за пределами рф должен положить ебнутый блядимир ботоксное еблышко, чтобы бывшего носильщика чумаданов поставили на место. Или Запад схавает и бархатную оккупацию Беларуси, и возможное нападение на Казахстан? Где-то я такое уже видел, один немец похожей деятельностью как и рф занимался. Фамилию подсказать?".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Це тільки початок, "дорогенькі": На Росії з'явилась перша, істерична, реакція на оголошені міжнародною слідчою комісією звинувачення щодо катастрофи MH17

середа, 19 червень 2019, 18:59

Там не побачили "жодного доказу або факту" від слідчих. За його словами, це "чергове звинувачення Росії в стилі highly likely (англ. "дуже ймовірно"). "Мало того, що сьогоднішня заява так званої слідчої групи повністю дублює доповідь Bellingcat, так і ...

Колонія для інвалідів: В Україні є лише один спеціалізований пенітенціарний заклад, куди можуть помістити Геннадія Кернеса за порушення закону про декомунізацію

середа, 19 червень 2019, 18:48

Перейменування проспекту Петра Григоренка в Харкові на – маршала Георгія Жукова відбулося всупереч чинному законодавству. При цьому чинне законодавство не передбачає колективної відповідальності Харківської міської ради за такі протизаконні рішення. Пр...