Хіти тижня. "Под "гнетом" хунты. Фото в рожу ватным крысам": Кримчанам показали фото забитих пляжів під Одесою (фото, відео)

Крім того, в мережі опублікували відео з окупованого РФ Гурзуфа.

В сети опубликовали новые фото пляжей под Одессой, на которых в этом году отдыхает множество туристов.

Соответствующий снимок размещен в Twitter "Крымский бандеровец".

"Курортное. Одесская область под "гнетом" хунты. Сезон. Фото в рожу ватным крысам из Крыма, которые мечтали о "миллионах богатых россиян", - говорится в сообщении.

"Под Феодосией в 2012 такое же было", "По всему Крыму такое было до оккупации", "И все эти люди пользуются транспортом, ходят на базар, в рестораны, клубы, магазины, экскурсии, снимают жилье. Эх, сколько денег мимо Крыма", "Точно перекопают перешеек с Крымом", "Одесситы точно проведут референдум, чтобы Крым не возвращался", - пишут в комментариях под фото.

Кроме того, в сети опубликовали видео из оккупированного РФ Гурзуфа.

"Смотреть всем! Дядька из Крыма отправил мне видео, которое сам снял. Туристы поперли в Крым, Гурзуф - набережная и пляжи. Полно отдыхающих", - иронически отмечает Aliev Eldar.

Смотреть всем! Дядька из Крыма отправил мне видео, которое сам снял. Туристы поперли в Крым, Гурзуф - набережная и пляжи. Полно отдыхающих. pic.twitter.com/BpA2JTQgk1
— Aliev Eldar (@aliev_aliev) 22 липня 2017 р.


Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

П’ять квартир у Києві, Tesla і Mersedes: Нардепа-"слугу" підозрюють у незаконному збагаченні на 11 млн грн, - джерело

четвер, 2 травень 2024, 14:01

Чинному народному депутату України повідомили про підозру у незаконному збагаченні на 11 млн грн. Йому загрожує до десяти років позбавлення волі. Про це повідомляє пресцентр Національного антикорупційного бюро у четвер, 2 травня, передають Патріоти Укр...

Поранено десятки окупантів: Нові подробиці щодо збитків РФ внаслідок удару ракетами ATACMS по Криму, - соцмережі

четвер, 2 травень 2024, 13:43

У четвер, 2 травня, проєкт ВЧК-ОГПУ з посиланням на дані ЗС РФ, розкрив збитки Росії після удару ЗСУ балістичними ракетами ATACMS по Криму 30 квітня. Про це йдеться у дописі ВЧК-ОГПУ у Telegram, передають Патріоти України. Зазначається, що загалом, за ...