Хлопці, не ображайтеся: Відсутність орків з триколором - найкращий подарунок - Сазонов

І зробили цей подарунок звичайні українські бійці із ЗСУ.

Українські бійці в зоні АТО. Ілюстрація:www.gazeta-misto.te.ua

"Конкурс подарков на новый год – длительный и очень важный социальный процесс. Дети в садиках будут долго выяснять, кому и что подарили родители. Спорить, что лучше, что нужнее и красивее. Для них это важно." Про це пише у своєму блозі на Site.ua Кирило Сазонов, інформують Патріоти України.

Женщины в офисах или салонах красоты уделят этому вопросу еще больше внимания. И критериев при оценке подарков от мужчин у них будет просто вагон и маленькая тележка. Или даже две тележки. К детским критериям добавятся цена вопроса, модность и прочие, непонятные мужчинам фишки.

Телефоны, украшения, автомобили, недвижимость – много вариантов. Мужчин тоже не обойдут вниманием – носки, трусы, крем до или после бритья. Какой подарок самый лучший?

Выбрать очень просто. Самый лучший подарок это не "Ровер", не квартира в центре Киева и точно не колье или шуба. Мирный Новый год, отсутствие орков с триколором на подступах к городу – вот он.

Реанимированный совок с пионерами, переименованными в честь очередного лидера подонков, Сталин на бордах и вооруженные, пьяные буряты и уголовники из Ростова – вот отсутствие этого колорита и есть лучший подарок украинцам.

Его сделали всем нам не богатый «папик» и не щедрый тесть-министр, а вполне себе обычные ребята из ВСУ. Добровольцы, влившиеся в армейские структуры, военные, нацгвардейцы, волонтеры – все они.

Это самый лучший и самый дорогой подарок. Спасибо вам.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Ворог "підняв свою ганчірку у багатоквартирній забудові": Російські окупанти захопили Архангельське - DeepState

неділя, 5 травень 2024, 0:55

Російські окупанти захопили село Архангельське Донецької області. Ворог підняв свій триколор у багатоквартирній забудові. Про це повідомляє DeepState. . "Ворог окупував Архангельське, піднявши свою ганчірку у багатоквартирній забудові. Крім того, в об...

Немає ніяких мудрих воєначальників, котрі знають, як воювати, - волонтерка Берлінська

неділя, 5 травень 2024, 0:30

"Якщо підсумувати мої основні висновки за вісім років війни, до повномасштабного, їх усього три. Поділюся з тими, у кого цей марафон почався два роки тому", - пише волонтерка Марія Берлінська у своєму Телеграм-каналі, передають Патріоти України, та про...