"Когда умрет Путин, нас ждет своя "ДНР" и развал России, мы обречены, у нас нет будущего", - письменник-терорист Прилєпін

Коли Захар Прилєпін відправлявся захищати "русский мир" на Донбасі, він чомусь не замислювався про те, що він руйнує цим чиєсь майбутнє.
Захар Прилєпін. Фото: ЖЖ.

"Даже такое животное, как русский террорист Прилепин осознал скорый писец расиюшки. А, ведь, совсем недавно ездил воевать за народную Домбабве против бИндеровцев", - пише блогер Олег Леусенко у своєму ЖЖ, передають Патріоти України, та продовжує:

"Писатель-русский оккупант считает, что Россия без Путина погибнет, “империя” будет жить в кошмаре, если вдруг с нынешним хозяином рабсиян что-то случится. Террорист, сбежавший из “ДНР”, заявил, что если сейчас РФ хоть и переживает тяжелые времена, но как-то выживает, то в период без Путина может случиться настоящий кошмар.

Одиозный боевик добавил, что Россия без Путина обречена, и с ней может произойти то же самое, что сейчас наблюдается на захваченном боевиками РФ ОРДЛо. По словам оккупанта, под удар, прежде всего, может попасть после ухода Путина экономика РФ, которая в данный момент и так находится в тяжелейшем положении. С ней будет так же, как и в “ДНР” после смерти Захарченко.

Как заявил Прилепин, после уничтожения в конце августа главаря “ДНР”, в “республику” потянулись всякого рода барыги, которые стали переписывать “экономику” ОРДО заново. Также Прилепин допускает, что РФ совсем скоро рискует возвратиться в 90-е годы, и гражданам РФ надо готовиться к тяжелым временам. Русский террорист констатировал, что Россия так и не смогла вырваться далеко вперед и застряла в прошлом веке".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Если даже после такого в Украине не произойдет перемен, значит, у этой страны нет будущего", - блогер

неділя, 5 квітень 2020, 1:00

"Если даже после всего того, что сейчас происходит в экономике Украины, не проведут судебную реформу, не разгонят половину никому не нужных чиновников, сократив затраты бюджета, не посадят воров, которые тырили из бюджета оборонки, не арестуют мародеро...

"Ми дійсно тяжко хворі. І коронавірус тут ні до чого": Політтехнолог про концерт Малініна, якого очікують після карантину в Херсоні

неділя, 5 квітень 2020, 0:30

Залишок квитків у касі вже досить скромний... "І про високодуховне: на сьомому році війни Україною одразу після завершення карантину пронесе тур "народного артиста України Алєксандра Малініна" (звання дав Кучма), співця "русского мира", що давно мешкає...