"Комунальне пекло" Луганщини, - Казанський

Жителі Стаханова повстали проти України, але передали владу шахраям, які розвалювали місто всі попередні роки.

Котельна у Стаханові. 2012 рік. Фото: "Стаханов"

Журналісти Радіо Свобода зняли цікавий матеріал про те, як сьогодні живуть люди в Стаханові, Брянці та Первомайську, що перебувають під контролем бойовиків "ЛНР". У будинках немає опалення, труби промерзають і лопаються, каналізація затоплює підвали, комунальне господарство повністю розвалено. Так пише журналіст Денис Казанський, повідомляють Патріоти України, продовжуючи:

"Причем, виноваты в данном случае не только сепаратисты. Развал коммунального хозяйства в Стаханове, Брянке и прилегающих к ним городах наступил еще до войны, благодаря «крепким хозяйственникам» из Партии регионов, которые управляли этими городами. Местные СМИ уделяли внимание этой проблеме в довоенное время. Разумеется, после прихода "ЛНР" и краха экономики все стало еще хуже.

Еще до войны в Стаханове и Брянке вообще упразднили систему центрального отопления и решили помогать людям переходить на индивидуальное отопление. Вот статья еще за 2012 год, в которой описывали этот больной для Стаханова вопрос. Мэр города Борисов, который в 2014 году оказался сепаратистом и активно помогал бандитам захватить власть в городе, закрывал котельные одну за другой. Вот только никакой помощи в установке индивидуального отопления жители города от властей так и не получили. И теперь на этот тем более нет денег.

Криворукие мудаки, которые не могли починить трубы, чтобы в подъезды из подвалов не текло говно, решили. что смогут построить целую республику. В итоге конец оказался немного предсказуем.

Недавно я уже писал о феномене крепких хозяйственников и сравнивал то, что происходило в городах Донбасса с тем, как развиваются города на Западной Украине, где никаких «крепких хозяйственников» (в классическом смысле) нет. Города востока Украины, где годами безраздельно правила Партия регионов, всегда выглядели очень запущенно. Но люди все равно продолжали голосовать за несостоятельных, бездарных руководителей, в руках которых экономика только деградировала.

В том же Стаханове после прихода "ЛНР" «мэром» был назначен Сергей Жевлаков, который руководил городом в середине 2000-х годов, и доводил до цугундера коммунальное хозяйство и электротранспорт. Жители Стаханова восстали против Украины, но в итоге передали власть жуликам, которые разваливали город все предыдущие годы.

В чем смысл этой войны, если говно из подвалов в Брянке и Стаханове как текло, так и течет?".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Точка невозврата для России", - Шендерович

неділя, 23 вересень 2018, 2:00

"Чем дальше уходит в прошлое эта дата - 3 сентября 2004 года - тем яснее становится, что именно Беслан стал точкой невозврата и для Путина, и для России, оказавшейся у него в заложниках за несколько лет до этого", - пише у своєму блозі Віктор Шендерови...

"Путин-дзюдоист утёрся и принял удар по щам как должное", - Сотник

неділя, 23 вересень 2018, 0:31

Путінські показові погрози призначені виключно для внутрішнього користувача - щоб "советский Лох цепенел". "Путинисты так победоносно бомбили мирных сирийских жителей, что крайне изумились, когда их начали сбивать в воздухе. Причем, "дружественными сил...