"Кремль не только дезорганизовал оппозиционные силы в Украине, но посеял зерно сомнения в тех, кто остается верен нефтегазовому триколору", - Злий Одесит

Патовість нинішньої ситуації, коли Медведчук легко виторгував внесення до списку санкцій відданих українофобів, може зіграти на руку Києву.

Путін із кумом кинули "своїх"? Ілюстрація: соцмережі.

"Намедни Россия расширила санкции против Украины, о чем с пафосом и строгим видом одновременно объявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Жесткий ответ Кремля тут же был подхвачен СМИ и ура-патриотическими слоями, но лишь до того момента, как опубликовали полный список тех, против кого Москва ввела ограничения", - пише блогер Злий Одесит у своїй статті, передають Патріоти України, та продовжує:

"После этой публикации в информационном пространстве воцарилась тишина, а чуть позже стала доноситься некультурная брань и, казалось бы, от кого? От пророссийских же политиков! Причем такой персонаж украинского политического бомонда как Михаил Добкин даже не потрудился зайти на страничку Дмитрия Медведева в twitter и оставить там свои гневные следы, с более-менее членораздельным пояснением случившегося. Дословно: “Внести в список всех, кто голосовал за исключение Бойко и Левочкина из фракции ОБ в ВР, и объявить это защитой интересов российского государства и граждан России?! Маразм крепчает! Да идите вы на х...р со своими санкциями! ДЕБИЛЫ БЛ...ДЬ!”

И вправду, в списке санкций Кремля лояльные ему Геннадий Труханов, Александр Вилкул, Борис Колесников, Вадим Новинский и многие другие. Возможно, люди не искушенные не заметили прямой взаимосвязи, но этот список сплошь состоит из персон, оппонирующих сейчас Оппозиционной платформе "За жизнь" Виктора Медведчука. То есть, список формировался под Медведчука и его политическую силу, с целью прессинга конкурентов. Но, насколько это разумно?

Конечно, в последнее время фактор грызотни пауков в банке становится все более явным и публичным, но подобный удар можно смело назвать “грязным приёмом”, ведь воспользовавшись возможностью общаться с Путиным напрямую, Медведчук выписал ряду “оппозиционеров” чёрную метку. Отныне они не будут приняты ни российской стороной и не обласканы в Украине. Служба Кремлю не удалась, а нужны ли они Киеву?
С другой стороны, этот пример ярко продемонстрировал то, как в России ценят свои кадры. То, что Кремль своих граждан забрасывал на Донбасс, трамбуя их в мешках для удобрений, под лозунгом “Нас там нет!” уже должно было насторожить российских марионеток в Украине. То, как на протяжении этих, без малого, пяти лет, Москва почистила ряды бравых команданте донбасского ополчения, заменив временный сброд, на исключительно лояльных, подконтрольных и исполнительных людей – должно было забить тревогу в нейронах высокопоставленных предателей. Однако…
Однако патовость нынешней ситуации, когда Медведчук без труда выторговал внесение в санкционный список преданных украинофобов, может сыграть и на руку Киеву. Ведь оказавшись меж двух огней, у кого-то из оппозиционеров сдадут нервы, и он начнет сливать всех и вся. Вопрос лишь в том – у кого первого?
Таким образом, Кремль не только дезорганизовал оппозиционные силы в Украине, но посеял зерно сомнения в тех, кто остается верен нефтегазовому триколору. Что тут ещё можно сказать? Побольше бы подобных санкций!".
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Справа на 100 тисяч: громадські активісти виграли у екскерівника Нацполіції Луганщини

понеділок, 18 жовтень 2021, 12:56

Інформація про кримінальні схеми та відсутність реакції правоохоронних органів на ці схеми свідчать, на мою думку, про зацікавленість саме правоохоронних органів. Подавати позов про захист честі й гідності у такій ситуації – щонайменше виглядає недоречним

Зеленський таки стане самодержцем? Єрмак і Татаров підвели серйозну міну під українську державність, - юрист

понеділок, 18 жовтень 2021, 12:45

В Офісі президента планують на 9 років делегітимізувати Конституційний суд. Патріоти України пропонують ознайомитись з публікацією голови правління фундації DEJURE Михайла Жернакова. Поки ми з вами спали, Єрмак і Татаров підготували серйозну загрозу ...