Кремлю доводиться приховувати сексуальні збочення пацієнта №1

В останніх жартах Путін демонструє свій підсвідомий страх перед геями і своїми власними гомосексуальними фантазіями.

В.Путін. Фото: ЖЖ.Фрейд вважав, що в застереженнях і спонтанних жартах проявляються "недозволені підсвідомі конфлікти і витіснені бажання". Звичайний гетеросексуальний чоловік не стане постійно жартувати на «блакитну» тему. Путін же повторює гомофобні жарти із завидною регулярністю. Очевидно, що ця тема для нього дуже гостра, що з нею пов'язані якісь проблеми, страхи, витіснені бажання. Можливо звідси і така патологічна скритність в особистому житті. Так пише на своїй сторінці в Фейсбуці Ігор Ейдман, передають Патріоти України і цитують далі:

"В последних шутках Путин подозревает геев в том, что они угрожают ему и окружающим сексуальными домогательствами. Недавно российский президент продемонстрировал уверенность в том, что любой гей оказавшись с ним в одном душе будет к нему приставать и на всякий случай напомнил о своей борцовской квалификации: "Я бы предпочел не ходить в душ с геем. Зачем его провоцировать? Вы же знаете, я мастер по дзюдо".

И вот очередной перл: "Голубых мундиров" туда, куда он (Порошенко) собирается, больше, чем у нас. И пусть он не расслабляется особенно. А то, как бы чего не случилось. Пусть он внимательно поглядывает по сторонам". Здесь происходит типичный перенос собственного страха на другого, в данном случае на Порошенко. Мол, я знаю об опасности изнасилования гейевропейцами, а этот наивный простачок еще нет.

Таким образом Путин демонстрирует свой подсознательный страх перед геям, а, если копнуть глубже, перед своими собственными гомосексуальными фантазиями, которые он одновременно вытесняет и выдает гомофобными шутками.

Личные психологические проблемы - частное дело каждого человека. И путинских тараканов в голове не стоило бы обсуждать. Но, к сожалению, проблемы диктатора становятся проблемами его страны. Путин - невротик, всю жизнь вытесняющий и скрывающий от окружающих свои подлинные желания, страхи и наклонности. Люди такого типа склоны к лжи и немотивированной агрессии, которые стали основой политики путинского руководства России.

Именно подсознательные страхи, имеющие сексуальный подтекст, формируют отношение Путина к Западу. Он как будто боится быть им изнасилованным, то есть поставленным в пассивную, подчиненную, униженную позицию более сильными в военном и экономическом плане западными странами. Вообще всю мировую политику он воспринимает как садо-мазохистские отношения, где партнеры (они же потенциальные садисты и насильники): «будут всегда стремиться к тому, чтобы посадить ... на цепь. А как только удастся посадить на цепь, вырвут и зубы, и когти». Путин навсегда остался слабым подростком из бедной семьи, который пошел в дзюдо, чтобы защитить себя от постоянных унижений (а на подсознательном уровне, возможно, и от фобии гомосексуального изнасилования, которое в советском обществе было вполне реально например в армии или тюрьме).

Я не буду обсуждать здесь многолетние слухи о педофилии Путина. Для такого серьезного обвинения необходимы железобетонные доказательства, которых пока нет. Но о больших проблемах в сексуально-психологической сфере он периодически неосознанно проговаривается сам. Скрывать их от общества становится все труднее.

Кремлю приходится убеждать людей в путинской «нормальности». Не случайно, он недавно впервые рассказал СМИ о своих внуках. А затем через Доренко была запущена информация о «предстоящей женитьбе» президента. Таким образом власти пытаются перед выборами противостоять уславливающимся слухам о сексуальных отклонениях российского пациента №1.


Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Россия, готовь вставную челюсть! Зубы у тебя заканчиваются", - блогер

вівторок, 22 серпень 2017, 12:03

Росія намагається виглядати сильною, відповідаючи на кожен крок США, проте кожен хід Росії лише ще більше погіршує її власне становище. "Тогда Трамп пошутил над Путиным: "я благодарен ему, что он освободил достаточно много людей, и теперь у нас расходы...

Вчені з'ясували, що критичне мислення важливіше за рівень інтелекту

вівторок, 22 серпень 2017, 12:00

​Щоб жити добре, необхідно приймати правильні рішення: управляти своїм здоров'ям і фінансами, будувати відносини з потрібними людьми і уникати серйозних помилок, наприклад, не потрапляти на гачок онлайн-шахраїв. Що нам дозволяє робити це? Один з варіан...