Кримчан вже чекають як переселенців на Далекому Сході, - Злий Одесит

Блогер вважає, що РФ заселить півострів гвардійцями та ФСБшниками

Фото: elise.com.ua

Олександр Коваленко (Злий Одесит) у своєму блозі написав про концепцію "розвитку" Криму, який Росія сприймає лише як військову базу. Про це повідомляють Патріоти України.

"Похоже, Россия затевает "великое переселение народов" только в формате двух отдельно взятых регионов. Речь идет о процветающей и благоухающей Мекке туризма - полуострове Крым и Дальнем Востоке РФ, практически полностью уже заселённом братьями-китайцами.

Если точнее, то комиссия по миграции Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ предложила крымчан отправить на этот самый Дальний Восток, для решение вопроса нехватки трудоспособного населения.

Конечно же, переселение это будет не из под палки, а всем желающим будут предоставлены льготы, выплата подъёмных и неплохие зарплаты. Но всё же, скажите, пожалуйста, кто захочет поменять солнечную Ялту по доброй воле на Владивосток? Последний, конечно, городок неплохой, кто же спорит, но я вас умоляю! А потому, не исключено, что время пряников очень быстро пройдёт и начнётся период кнутов.

Что же до общей концепции развития Крыма, то я даже как-то не удивлён в том, что местное население хотят збагрить куда подальше от "вернувшегося в родную гавань". Крым России нужен не как туристический полуостров, а как военная база - всё остальное вне интересов. Старожилы же, по мере того как на них "забивают" будут иметь тенденцию к появлению недовольства, что на военной базе должно быть исключено. А потому, аборигенов куда проще отправить на ДВ, а солнечный заселить фсбшниками и росгвардейцами. Профит же!", - пише блогер.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Головна політична подія року в Україні - розпад "Опоблоку" на жабу і гадюку", - Притула

п’ятниця, 19 липень 2019, 18:00

Притула похвалив Мураєва за вміння "мочити" Медведчука... Шоумен та кандидат у нардепи Сергій Притула заявив, що головною політичною подією року в Україні є не президентські вибори, а розпад "Опозиційного блоку" на жабу і гадюку. Притула попросив, щоб ...

"Россия переигрывает Зеленского, или Почему будущему парламенту предрекают скорую смерть", - експерт

п’ятниця, 19 липень 2019, 17:28

"Михеил Саакашвили в интервью "Цензору" спрогнозировал, что новоизбранный парламент не протянет больше двух лет, потому что в нем будет много случайных людей плюс старая система будет устраивать кризис. Рациональное зерно в его словах есть", - пише у с...