Кто воюет на стороне "ЛДНР", - Руденко

Ни для кого уже не секрет, что на востоке Украины, помимо местных бандитских террористических группировок и прочих вооруженных формирований, воюют как кадровые офицеры Вооруженных Сил Российской Федерации, так и военнослужащие из других стран.

Ни для кого уже не секрет, что на востоке Украины, помимо местных бандитских террористических группировок и прочих вооруженных формирований, воюют как кадровые офицеры Вооруженных Сил Российской Федерации, так и военнослужащие из других стран. Как правило, это добровольческие отряды из Сербии, Венгрии. Ну а русских военных, естественно, на Донбассе больше всего.

Казалось бы, очевидный факт, но ведь найдутся те, кто продолжает отрицать подобное. И эти самые отрицатели и есть большинство населения России и почитателей «русского мира». А как же, признаться или дать адекватный ответ не все могут, а вот «перевести стрелки» или обвинить при этом Украину или еще кого-то, собственно, Россия всегда умела. При этом пропагандистские пророссийские и российские СМИ упорно продолжают «гнуть свою линию», информация, которая доносится людям, пропитана ложью и несусветным бредом. Только вот беда – в украинской армии нету ни казахов, ни чеченцев, ни бурятов, ни других представителей национальных меньшинств. А может быть, договорились с Арменией или Грузией, отдолжили у них несколько человек, одели в военную форму и отправили воевать на восток Украины. Не удивительно, что в России так и думают.

Однако факт остается фактом. На территорию ОРДЛО продолжают приезжать представители из Южной Осетии, Кавказа, Удмуртской республики (прибывшие военнослужащие были зачислены в отдельную артиллерийскую бригаду 1 армейского корпуса ВС РФ в Донецке) и других регионов России. И потом, вот эти самые, курируют боевиков на территории ОРДЛО, в результате чего возникают перепалки и конфликтные ситуации, которые редко когда заканчиваются положительно. И пускай для большинства военнослужащих РФ «командировка» на Донбасс считается как средство для заработка денег, так этот «заработок» почти всегда заканчивается печально.

Опубликовал: Олег Руденко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Рунолог розповів, коли під контроль України повернеться Херсон (відео)

четвер, 30 червень 2022, 21:00

Доля Херсона, який зараз перебуває в окупації у російських загарбників, цікавить багатьох людей. Рунолог, емпат і цілитель Денис Маклашевський дав інтерв'ю Славі Дьоміну, де поділився своїми відчуттями з приводу подальшої долі міста, передають Патріоти...

"Зараз росію накриває економічний канібалізм - це коли у тебе закінчуються лампочки в квартирі, а купити ніде, тому викручуєш в туалеті", - Олена Кудренко

четвер, 30 червень 2022, 19:59

"Краснодар та Ростов здохнуть в останню чергу, говорять деякі аналітики. Бо там чернозем, і поки можна щось вирощувати на землі - росіянин буде мати щось їсти. В першу чергу здохнуть східні регіони, "русскій сєвєр" (кострома, вологда...) В Пітері теж б...